Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Привет всем!
    Озадачился заменой дисков на авто...
    Нашел подходящие диски, но у них не совпадает отверстие под ступицу.
    Вопрос где можно найти переходники, адаптеры, супинаторы или ступинаторы, центровочные кольца и еще черт их знает как называют, только металлические.
    Пластик ставить не собираюсь! Без них колёса одевать не буду, что бы мне не говорили, что диск держиться на болтах и шпильках!
    Размеры треба :67.1 на 56.6:улыб:
    Кто чем может, прошу сюда.:хехе:

• В продаже врят ли найдёте...Ищите хорошего токаря.

П.3

• пясот рублей у токаря, ваще не проблема

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• А вы уже решили из какого металла? А то сделают из какой-нибудь стали троечки, а надо-то покрепче, наверное? Да и по размерам мелко плаваете - до десятых всего намеряли. А где сотые и тысячные? :ха-ха!:

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: А вы уже решили из какого металла? А то сделают из какой-нибудь стали троечки, а надо-то покрепче, наверное? Да и по размерам мелко плаваете - до десятых всего намеряли. А где сотые и тысячные? :ха-ха!:
    Умничаешь ну,ну.
    А нормально и по существу не отвечаем.

• А гдеж его найти-то?

• Не стоит это таких заморочек:ЦО облегчает установку колеса,а нагрузка распределяется на шпильки/болты. Всю зиму на тойоте отъездил на ниссановских дисках .
    Где-то уже обсуждали этот вопрос.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• в автограде на 2 этаже есть павильон с переходниками и проставками для расширения колеи, как по лестнице поднимаешься сразу на право:yes.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• В ответ на: а нагрузка распределяется на шпильки/болты
    колесо крепится исключительно из-за сил трения, иначе ваши шпильки и болты срезало бы на первой хорошей яме

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• это который на доватора?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: