Посоветуйте, пожалуйста, как быть в моей ситуации: Карибчик 92г. Верой и правдой служивший мне уже 10! лет, вчера скоропостижно заболел и умер. А дело было так: еду по СШ, никого не трогаю (а езжу я не быстрее 80 км/ч, а в тот раз и вообще не более 70, зная что карибчик у меня стаааренький), мотор глохнет. Останавливаюсь, смотрю: по прибору температура нормальная (я вообще за ней слежу регулярно, т.к. с радиатором были проблемки периодически). завожу - прислушиваюсь. Появился новый стук (ну в это в дополнение ко всем тем звукам, на которые я уже перестал обращать внимание :)) . И обороты холостого около 400, и глохнет. И так несколько раз. С грехом пополам до дома доехали (старался не давать падать оборотам до минимума), глохнув на светофорах, и с этим стуком. Тяги тоже, как мне кажеться не было, но я и не усердствовал педалькой, конечно. Да, масло у меня было маловато; зато антифриза - по самое нехочу (долил - полился через край)Ну и собственно вопросы: что это может быть, сколько может стоить ремонт, стоит ли его делать и где? Сильно вваливать деньги в карибчика считаю нецелесообразным. Можно ли например что-то "подделать" чтобы он ещё полгода проездил, и я дотянул до смены машины? Например, залить туда снадобье от доктора Ломухина (когда ещё Карибчик ездил у меня была такая мысля) - сейчас я думаю хуже уже не будет...