Нужно заменить сцепу в сборе на ВАЗ 2107,чтоб поставили не коряво,и за адекватную сумму.
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедуры
|
|
|
Ответ на сообщение Подскажите СТО(или какого нить "дядю" Васю) для замены сцепы на ВАЗ пользователя Dima131
Ответ на сообщение Подскажите СТО(или какого нить "дядю" Васю) для замены сцепы на ВАЗ пользователя Dima131
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедурыЕсли так считаете, меняйте сами!
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Уважаемые форумчане, подскажите нормальное СТО(или какого нить "дядю" Васю рукастого) на правом берегуАдекватная цена по твоему это сколько?
Нужно заменить сцепу в сборе на ВАЗ 2107,чтоб поставили не коряво,и за адекватную сумму.
А то обратился тут в одно сто,там 2500 ценник,мне так думаеться что это не очень адекватная цена для данной процедуры
Лучшая защита - это нападение.
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Подскажите СТО(или какого нить "дядю" Васю) для замены сцепы на... пользователя cruizer
Вы держитесь там!
Исправлено пользователем gaston (29.04.11 10:49)
Ответ на сообщение Re: Подскажите СТО(или какого нить "дядю" Васю) для замены сцепы на... пользователя Александр.....
дом 43