|
Ответ на сообщение Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя swswet
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Denisdnk
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Denisdnk
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя swswet
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя swswet
Ответ на сообщение Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя swswet
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Picaro
"в печь, Зина" (с) 7 ключей - согласна, что это ближайшее что выдал ГИС, хотелось бы отзывов про них?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Filimon
Не знаю как сейчас. но год назад ниче хорошего там не было. Я бы наверное к Олегу С. М. на Волочаевскую в такой ситуации двинул. вот раньше я про них тоже лестного ничего не слышала, видимо до сих пор ничего не изменилось. А про питСТОп на Зыряновской никто ничего не скажет?
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Filimon
Ну или так. Просто к Олегу ближе. Я бы к А.Федорову, штоп так сказать наверняка.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя novyi123
del Так шо, тащить к Федорову? А тож я сам на рынке живу.
7 ключей - согласна, что это ближайшее что выдал ГИС, хотелось бы отзывов про них? Вот вам отзывов про них
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя ngcom
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя Picaro
Ты не пробовал на Субаре трехлитровой свечи докрутить? Или какой-нибудь Цифире с V-образным движком... И что? Сколько людей, столько и мнений.
Свечи не докручивают? Факт. А как же, доверяй, но проверяй? Я тоже после них всегда подкручиваю, ничего не облез. Единственный минус, который я могу назвать - долго, очень долго делают. И высокие цены вполне так компенсируются 10% скидкой.
Ответ на сообщение Re: Порекомендуйте СТО недалеко от окт.рынка. Машина не заводиться. пользователя SVKan
+1 Почему у нас так - после сто проверять, после шиномонтажа - докручивать - и это нормально!!! Почему тогда мы в ресторанах ничего не дожариваем, после ремонта в квартире - обои не подклеиваем, или розетки не прикручиваем, а из такси на пол пути не выходим и до дома ножками не идем? Ты не пробовал на Субаре трехлитровой свечи докрутить?
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие