|
|
|
Ответ на сообщение Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sheriff
Исправлено пользователем sheriff (26.04.11 22:46)
Исправлено пользователем sheriff (26.04.11 22:47)
Кто может помочь с кузовным ремонтом? Хотя бы на какую сумму ориентироваться?Первый раз?
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Fielder
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sheriff
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sheriff
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Fielder
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Рубеж
Ремонт такого бампера будет стоить дороже контрактного!Это вы с чего так решили? Ваша фантазия?
Или вы являетесь владельцем виндома в данном кузове или быть может лексуса ес300 и сталкивались с подобной проблемой? Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sheriff
А что за ксералка?В смысле что за краска такая? Ну типа синтетического перламутра. Отличается от стандартных перламутров более высоким блеском и цветовой насыщенностью. Это такой компонент, который добавляется в базу после покраски и цвет под разным углом и степени освещения начинает менять оттенок, в зависимости от пропорций выявляется насыщенность оттенка. Xirallic - представляет из себя частицы оксида алюминия, также покрытые оксидами металлов. Поскольку сырье получается искусственно, то удалось добиться большей прозрачности и более правильной формы частиц. Отсюда более высокий блеск, цветовая насыщенность и интерференция чем у "перламутров". То есть на ярком солнце создается ощущение, что в краску добавили цветных алмазов. Ну вот как-то так. А цвет - белый, типа снежная королева ...
НЕ БУХАЙ!!!

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sergo2009
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя wox
я так подозреваю он у тебя код краски спросил...а вот для чего - хбз...Да, Валера...вчера вечером загнал. Фонарь сразу новый привез. Сегодня лампочки завозил, процесс шел. Код он у меня не спрашивал. С губой, я тут с тобой абсолютно согласен, но думаю что они справятся. Посмотрим потом на результат в целом. Фотки вывешу. Меня тут беспокоит больше всего тот момент как они в цвет попадут, на мой взгляд это достаточно сложно.... Ну ты машинку видел "до", посмотришь как будет выглядеть "после"... скажешь свое мнение.
сдал машину то?
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя DrKarcher
Я там лампочки завез, положил в пакетике на переднее сиденье....Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя sheriff
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя DrKarcher
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Vld
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Vld
Где вы увидели зазорЫ? Виден один, и, может быть это качество фото, но я бы нашел к чему придраться.да все просто на самом деле, я вчера им вечером лампочки для фонаря завозил... ну и посмотрел чуток. Конечно о зазорах на такой стадии говорить вообще рано, но они стали лучше чем были после дтп. А вообще я ко всем косякам привередлив....
или оставить как есть, дуростью не заниматься?Ответ на сообщение Re: Помогите! Требуется кузовной ремонт. пользователя Артём
а чем вас, собсно, профильный топ о кузовном ремонте не устроил?Затрудняюсь ответить. Просто решил отдельной веткой... так проще, мне кажется.