Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Если есть профи в этом деле могу запись выложить...
    Ка-не-чно!!! (сказано голосом и мимикой Петросяна)... профи только по роликам с Ютуба и делают диагностику агрегатов...
    Для них это высший пилотаж считается... :ха-ха!:
    Это раньше к машине цеплялись для диагностики, а сейчас вместо тестеров и т.п. у каждого профи ноут с Ютубом в закладках.. :ха-ха!:
    Этого больше чем достаточно.
    Совершенно точно говорю Вам "это колесо доедет до москвы" (с)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (02.05.11 12:02)

• В ответ на: [профи только по роликам с Ютуба делают диагностику агрегатов...
    Для них это высший пилотаж считается... :ха-ха!:
    Александр, ну что вы утрируете, я и так второй день слезы лью, не знаю с какой стороны подойти к своей лапульке, так вы еще добиваете...:хммм:
    Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсона, а еще когда заводишь обороты падают и заглохнуть наровит... Все ушла в себя, никто мне уже не поможет :cray-1:

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...

Исправлено пользователем Lenasbl (02.05.11 12:05)

• Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: Нужно звук стерео писать, а то непонятно слева или справа подшипник ревет.
    Сейчас пойду свою запишу, может кто что дельное скажет, спасибо)

• В ответ на: Это была запись не моей, мою еще трясет как старушку с болезнью паркинсона
    Мопед не мой... (с)
    Фиксируйте старушку... пока всё не разнесла :ха-ха!:
    Ни какой уважающий себя профи не будет делать диагностику по Ютутбу. Тем более не скажет можно ли пока ездить на машине с таким дефектом (не видя машины в глаза) или нельзя.
    Это как гемморой диагностировать отправляя самостоятельно сделанные фотки ММСками доктору (а в вашем случае в инет) на телефон.

Смотрите мою подпись

Вы чесс-лово отжигаете по полной. :ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (02.05.11 12:18)

• В ответ на: Вы чесс-лово отжигаете по полной. :ха-ха!:
    Эх Александр, Александр, я так рада за вас, что вы все понимаете, что ваша машинка ведет себя хорошо, а если что вы знаете что делать... Гораздо хуже, когда не знаешь, что делать и некому подсказать... Я ж многого не прошу, я просто хочу узнать звук нормальной работы двигателя у витца, я ж не прошу чтобы мне сказали что у тебя там цилиндр или еще что менять надо, вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездить, так как повторюсь записана только на конец недели. и все тут...

• Ну даже если вы поняли что с двигателем у вас не в порядке, то зачем ещё раз вам нужно подтверждение этого??
    Ведь кроме как "едьте на СТО" вам ничего нового ни кто не скажет.
    В ответ на: вопрос то вообще в том, чтобы узнать можно на ней ездить
    А вы не догадываетесь, что на неисправной машине желательно ездить как можно меньше?? А лучше вообще не ездить.
    Почему кто то должен брать на себя моральную ответственность за это решение, при том что он в глаза не видел ваше авто, и к тому же не несёт ответственность за свой совет?
    Не, ну правда... кончайте хондрить, ищите станцию "на сейчас" и показывайте машину. Там всё скажут (если не обманут).

• .

• ннп.
    Как определить тип вентилятора, VIN VF3GJKFWC95255208.
    Варианты:
    1-СКОРОСТНОЙ, 100 ВТ;
    2-СКОРОСТНОЙ, 350 ВТ;
    3-СКОРОСТНОЙ ВЕНТИЛЯТОР 460 ВТ.
    Желательно бампер не снимать.
    :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: