Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где купить и поставить лобовое стекло.

• Из хороших и недорогих.
    Знаю только Авторейд но у них на мою нет и когда будет не знают.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..

• менял в мобискар на планетной

Мы с друзьями в детстве решили ...

• В ответ на: В автокентавре на Кошурникова когда то ставил..
    Как я понял они только меняют а не продают?

• В ответ на: Из хороших и недорогих.
    Знаю только Авторейд но у них на мою нет и когда будет не знают.
    фуяо стекло на мира.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: менял в мобискар на планетной
    Буду наверное там.
    2800 встало.

В автотрейде 2500 было.

А как по качеству понравилось?

• ставил хуг, разводов и неровностей нет.
    не протекает уже второй год пошел.

• Есть каике то тонкости?

• В мобискаре нужно спрашивать что есть, они по умолчанию называют самое дешевое XYG, но могут привезти Sekurin или Рilkington, ну или Nordglass на крайняк.

• да вроде никаких :dnknow:

• Ставил XYG в Мобискаре, так стекло ничо, минус только один при боковом зрении (под острым углом) рябит немного. Также ставил Пилкингтон у них же нормальное стекло, дороже только.

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• +1 за Pilington

• Плюсую за Мобискар. Ни линз ни ряби на ХУГе своем не видел. 2 года полет нормальный. :live:
    Ставил на Даргомыжского

• покупал машину 2 года назад. стояла лобовина HUG
    до сих пор стоит. от термоудара не лопнула, хотя я и не старался..
    от камней сколов и трещин нет, хотя прилетали не мелкие экземпляры...
    минус -наверно хреново поставили -в мороз потрескивает при наклонах кузова немного

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• а срыв потока - лишь потока срыв

• xyg не советую при любом раскладе. как минимум по технологии оно действительно очень отличается от оригинала - достаточно посмотреть под углом на что нибудь контрастное - сразу видно будет что стекло как будто из полос сделано
    а как максимум может быть с такими линзами что габариты машины будут казаться от километровых до милиметровых..

ещё заметил что xyg намного темнее чем оригинал. грубо говоря не то чтобы как тонировка а просто хуже свет пропускает, менее четкое чтоли

за все говорить не буду но 2 те лобовика которые близко видел и юзал - полное фуфло и ездить дискомфортно

а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?

• В ответ на: Есть каике то тонкости?
    Считается когда берешь китайское стекло надо смотреть на всякие переливы в зоне просмотра.
    Ну и одно время были темные пятна - их видно хорошо было в поляризационных очках.
    Ставил что FYG, что XYG - разницы с оригиналом не заметил.
    Хотя оно крепче - те камешки что на оригинали оставляли трещины - тут отлетают со звоном.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• В ответ на: а пилингтон те кто ставил замечал что оно хуже оригинала?
    единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.
    когда машину забирал после замены вообще казалось что без лобовика еду:улыб:потом пыль осела и нормально стало.
    ну и Pilington на всякие Лэнд Роверы штатно ставится. для меня это показатель.

• почему из названия фирмы все упрямо теряют букву k? это тренд такой или просто незнание?

а срыв потока - лишь потока срыв

• да кто внимательно читал чего там написано-то?:улыб:
    щас вспомнил, точно есть там k

Исправлено пользователем steel (27.04.11 15:28)

• ннп

сегодня менял стекло в кентавре, на кошурникова. нормально, аккуратно, все как положено. HUG с серой полосой на кубик вышел в 3 рубля. отечественное с зеленой стоит 2.8европейских стекол на чистого японца нет. так что без вариантов...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А что с твоим стеклом?

Благими намерениями дорога выстилается....

• В ответ на: единственное что не нравится, это зеленая полоска вверху.
    А я наоборот, тащусь от зелёненькой полоски. Раньше только козырёк спасал, а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• ннп
    Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
    И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.

• В ответ на: а сейчас можно голову чуть назад откинуть и уже не так слепит солнце.
    ага, зеленое лицо пассажирки особенно радует глаз:улыб:

• нпп
    Что бы не заводить новой темы...
    Поменяли стекло на водительской двери. При автоматическом закрывании доводит до конца и сразу начинает опускать примерно до половины. Что делать, как поправить?

Исправлено пользователем Monfrend (19.05.11 09:22)

• Варианта 2:
    1. Не закрывать автоматически
    2. Перепрограммировать стеклоподъмник

В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.

• 1) да ну :eek:
    2) где такое делается или как можно сделать?

• читать мануал на авто или если лень ехать к тем кто пишет "велкам" на форуме :biggrin:

• В ответ на: ннп
    Позавчера поменял лобовик в Мобискаре, вариантов кроме XYG не было, переломов, тёмных пятен, каких либо искажений не замечено.
    И кстати те следы от скотча на стекле и крыше по которым переодически возникают вопросы (как и чем убрать) за 15 минут удалил пальцем как грязь с лодошек скатывают.
    Не долго музыка играла...
    Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол.:хммм:

• В ответ на: Не долго музыка играла...
    Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: Не долго музыка играла...
    Сочуствую. Но дело не в стекле же, и не в установщиках оного... форсмажор...
    Да к Мобискару притензий нет, быстро и акуратно поставили, в боксе 1,5 часа дали постоять.
    А тут раз и всё...

• рекомендую Хао-Минь

http://cto.ru/cto/7-hao-min/

пп. 3, 9

• Мне кажется из китайцев самое путевое стекло у фуяо, они насколько я знаю эти стекла поставляют на конвеер в китае, ценник тоже вполне доступный мне 3200 с установкой насчитали. Стекла в наличии, чего еще надо.

• В ответ на: Не долго музыка играла...
    Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
    Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить. Залить полимером - будет как новенькое:хехе:Вот как-то так http://ac54.ru/repairs-and-gluing-autoglass

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на:
    В ответ на: Не долго музыка играла...
    Сегодня камень прилетел, хороший такой большой скол. :(
    Скол это не приятно, но не смертельно, при желании можно подлечить.
    Я уже залечил скол, на самом деле почти не заметно. Лечил там же где и ставил, отдал 250р.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: