Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Нужна помощь по АКПП. Машина Toyota carina 1998, 7А, коробка А245Е. Не работает 4 передача. При диагностике ошибки не выдает. Кнопка овердрайф работает только когда машина идет накатом. При разгоне она не как не влияет.

• не понятно - кнопка овердрайва включает-выключает лампу на панели?
    Спидометр работает?
    По диагностике - какие текущие параметры в коробке-двигателе?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• лампу и включает и выключает. Панель работает вся. Проверяли сканером, ошибок в двигателе и коробке нет (после этого многие пожимают плечами и не знают что делать, кроме как лезть в коробку).

• шумов посторонних нет при переключении (все плавно), но до 4 видно эта плавность не доходит

• в текущих параметрах коробки температуры какие?

Я не жалею ни о чем

• датчик температуры на коробке точно живой?

• Все датчики исправны!!! Съездил по многим сто и напоследок решил заехать в КЭНСИ. Корче, коробку снимать придется и смотреть что там случилось. Обидно только одно, что там какой-нибудь канал забился, а денег возьмут по полной

• помогите пожалуйста кто знает в чем причина: перестал работать спидометр и в месте с ним пропала 4 скорость на акпп машина тойота каролла 2000

• В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: В вопросе ответ и заключен. Сделайте спидометр (или проводка, или датчик скорости в коробке гавкнулся) - и да будет счастье!:улыб:
    тобишь скорость пропала из за того что спидометр крякнул????

• Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
    Я вам открою страшную тайну.
    Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
    Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на:
    В ответ на: Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
    Я вам открою страшную тайну.
    Криво подключенная магнитола может кардинально влиять на работу АКПП.
    Может уже хватит давать советы в тех областях, в которых компетенции маловато?
    жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка((((((

• В ответ на: Спидометр на коробку влиять не может, скорее уж наоборот. Короче коробку надо смотреть.
    лягко влияет! я проверял.

До всплытия!

• жаль!!!!а я надеялся что все таки зто не коробка(((((( у нас тут еще и специалистов по коробке нету!!!!придется наверно новую покупать((((((((((

• и что потом как спидометр починил и коробка работать стала????????

• Чё эт нету? Есть специалисты. Только они на форуме не сидят. И денег просят много. Но варианты есть куда обратиться.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• а ты че знаешь где я живу что ли???? если бы были специалисты,я бы тут помощи не просил

• вам уже и ответили, и намекнули - а вы все у ворот стоите:улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: