|
|
|
Ответ на сообщение Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Aleksij
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Aleksij
А у меня тут ребята на автосервисе говорят, что я - жертва рекламыЧастично они правы
И рекомендуют мне итальянское масло - ща, марку перепишу... G-Energy Far East M 5W-40Джи-Энерджи - масло "Газпромнефти", позиционирующее себя как "импортное"... нафиг оно не нужно, сугубо имхо
Недёшево это!Побурчу немного - Патруль вообще недешев в обслуживании. И к этому надо до покупки готовиться...
Ответ на сообщение Re: Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя hummer#1
G - это как уже сказали не какого отношения к нормальному маслу не имеет если только в Жигули лохматого года, то Я бы еще подумал лить его или нет.я хоть и не пользовался данным маслом, но сама мегакорпорация газпромнефть у меня лично внушает доверие.
уж точно масло это не хуже флагманов Лукойла.Ответ на сообщение Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Aleksij
Если что не так пойдёт, мы же в гости придти всегда рады.Стэн.
Ответ на сообщение Re: Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя _mirage_
я хоть и не пользовался данным маслом, но сама мегакорпорация газпромнефть у меня лично внушает доверие.А Вы бы себе масло газпромнефти или лукойловское залили бы? Я бы нет.
что топливо, что сейчас ещё и масло.
особенно заправщики в аэропортахуж точно масло это не хуже флагманов Лукойла.
не говоря уже о палёных мобилах, коими сейчас завалена добрая половина прилавков.
Ответ на сообщение Re: Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Powermaster
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (24.04.11 13:26)
Ответ на сообщение Re: Боюсь "Антикризисного" масла. Но хочется! пользователя Утюг
В европах 40% фальсификата на ширпотребОткуда эта ... кхм... "статистика" ?