Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Итак, имеем свежекупленный Тойота Мастер Айс 1990 года выпуска, пихло 3Y-EU, акпп, 4вд. Автомобиль не заводится. Бензин в баке есть, бензонасос чота качает, потому что свечи мокрые, но машина не заводится. Свечи и провода, положим, сегодня поменяю. Куда дальше? Засранный топливный фильтр, бензонасос, трамблер? Как определить сие?
    Может, кто-то в состоянии мне помочь сегодня вечером? Если да, пишите в личку, о цене вопроса договоримся. Машина территориально в Ленинском районе.

П.С. До этого на осмотре, да и вчера тоже, заводился без особых проблем.
    Мож у кого есть джип, чтобы утащить его на СТО, тоже пишите, тоже не бесплатно, само собой:улыб:

• Сигналка?

• Нету

• Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит? И скока она весит ваще?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Он короллу чинит :secret:

Весит 1590 кг по каталогу.

• На какое расстояние тащить?

• Андрей, не надо мучить субарика :biggrin: Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.

UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.

Исправлено пользователем Алтаец_ (13.04.11 16:11)

• В ответ на: Андрей, не надо мучить субарика :biggrin: Не знаю, блин. СТОшники при виде года выпуска начинают плеваться, посему надо тащить в гараж. Гараж в Бердске на самом выезде.

UPD. Уехал к тебе за запчастями. Если кто сможет чем-то помочь, мой телефон 8-961-847-2000.
    О ну ты даешь.
    Прикольное начало.
    Ну я типа в Ленинском:улыб:
    Тел знаешь.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Макс, что насчет искры?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Было не понятно почему бус не заводился, а теперь он завелся опять таки же не понятно почему :злорадство:
    Всем спасибо за предложенную помощь :respect:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Контакт где-то в системе зажигания видимо пропадает.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Ставлю на помершую катушку

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Вов он мне по телефону говорил про то, что что-то "троит"...
    Теперь этот бус с новыми ВВ проводами и свечами. Один провод был оторван к чертям.

• Тока увидел и хотел высказаться про лужи и провода... опередили. :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Так а этот, специалист по всему в мире, который тебе ее помогал выбирать, он чо говорит?
    Эх, всёб тебе только пальцем тыкнуть... :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ткнуть! :umnik: :biggrin:

• Всем спасибо за поддержку, завелся, гад, с полпинка, провез меня через весь город и теперь стоит во дворе. На выходных устрою тщательный смотр системы зажигания :pivo:

Еще вопрос - если не заводится на горячую, куда копать? Катушка, бензонасос? Реле какое-нибудь?

• Даю наводку. Именно так - без пробела:улыб:
    Один святодиодный пробник - и все вычисляется "на раз".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: