Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
|
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя lena87
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Djoni
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Djoni
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя lena87
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя ordy
только на япов!,и изних большая часть тайота. есть все на япов ?или ширше ассортимент
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Filimon
Чоб пломбы высыпались не от ирисок? Да нашли уже. Полиуретан тебе нужен. Раз и навсегда.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Vs
Что бы линзы дребезжали об оправу очковЧоб пломбы высыпались не от ирисок? :D Да нашли уже. Полиуретан тебе нужен. Раз и навсегда.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Vs
Ответ на сообщение Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя lena87
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
А что, сайлентблок - это главный упругий элемент в подвеске?Откуда вообще легенда, что машина сразу становтся "песец как жоская"? Чоб пломбы высыпались не от ирисок? :D
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя sanya038
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Tegraman
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Пока только во втулках стабов. Вы их же юзаете?
Как ощущения?
Исправлено пользователем Tegraman (06.04.11 22:15)
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Артём
Тоесть "Отец рекомендует" ? ну я юзаю на второй машине, они мягче резины есличё.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...
Исправлено пользователем Zwer (07.04.11 22:07)
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Артём
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Zwer
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя sanya038
точно, я как раз у них неделю назад покупал и в гараже запресовал, на ощуп мягкие в меру , по ощущениям кажись также) на горской у них отдел.
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Исправлено пользователем Драйвыч (08.04.11 12:12)
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Драйвыч
Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Драйвыч
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Исправлено пользователем Трог (08.04.11 12:36)
Ответ на сообщение Re: Срочно! Где купить сайленблоки на Премку? пользователя Трог
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Исправлено пользователем Драйвыч (08.04.11 12:38)
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.