Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
  • Есть необходимость перекинуть этот подогреватель с одного авто на другое.Может кто подскажет адекватное место и примерную цену вопроса?

• А где устанавливали, если не секрет?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• без понятия.

• Нужно дешево или хорошо? Если второе, то телефон у меня в личке.

• Расскажите про Вашу акцию Весенний сервис Форд, приходят смс с предложением воспользоваться а информации никакой, что-то про бесплатный шиномонтаж было при условии заказа определенных работ, можно подробнее?

• Кстати, подскажите, если нет сигналки, то какова стоймость будет установки вебасты, с возможностью дист. запуска? двигатель 1.6 бенз.

• в зависимости от того какой дист.запуск

Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!

• Все цены на оборудование есть на официальном сайте компании, стоимость монтажа - тема отдельная (может сильно разниться (причем в минус)). Посчитать можно здесь

Исправлено пользователем dranduletto (03.04.11 22:33)

• сняли за 2 рубля. с установкой разбежка от 3 до 10! Причём цену называют,оценив клиента с ног до головы !!!!Типа скоклько же она может заплатить! УРОДЫ! :death:

• А Вы по телефону спрашивайте - по телефону клиента не видно ;-)

А вообще - езжайте уже к dranduletto

• А что,ставить будут гне те кто снимал?
    Это мазохизм такой махровый?
    Или денег на установку не жалко?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Надейсь Вам за Вашу работу платят больше )))
    Да и еще, обратите внимание, чтоб отопитель был установлен не вот так, (хотя за 3 тр, лучше и не установят)))

• главное защита на выхлопе

Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!

• Не спорю!Но есть же золотая середина.И ещё,цена должна быть адекватна проделанному объёму работ,мне так кажется!Не понимаю "халяву",но при всём уважении к спецам,хочется заметить,что зачем платить больше,если нет никакой разницы

• В ответ на: Не спорю!Но есть же золотая середина.И ещё,цена должна быть адекватна проделанному объёму работ,мне так кажется!Не понимаю "халяву",но при всём уважении к спецам,хочется заметить,что зачем платить больше,если нет никакой разницы
    Ну Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
    Дешево это не всегда плохо, но лучше искать не по критерию цены, а по качеству в первую очередь. А то скупой в курсе как деньги зарабатывать тяжело

• Ну Вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
    Дешево это не всегда плохо, но лучше искать не по критерию цены, а по качеству в первую очередь
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я про это и говорю что стоимость мало влияет на качество!Посоветуйте как искать по качеству?( На лбу же не написано)Скупость вообще не в тему.

• вам же сказали, езжайте к dranduletto

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Публика скандирует: "Драндулетто! Драндулетто!" :appl: :appl: :appl:
    По крайней мере отработает все заработанные деньги:улыб:

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: