Так как эти агрегаты будут делаться очень неспешно, могу все зафотать, и отчет сделать. Единственное двигатель уже разобран, могу только процесс сборки описать

Короновод
|
|
|

Короновод
Ответ на сообщение Нужен ли фотоотчет пользователя Hamlet

Страшная бездна
Над головами у нас -
Просто привыкли

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!

Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя ZSI
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Fuji
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Filimon
Фотограф, я твой именной серт на установку каябы привез. Забирай, а то дозвониться не могу.))) Вчера я был весь день не доступен...
Короновод
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Hamlet
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Лис
не думаю, что это нужно.Есть товарищи которые не знают через какое отверстие масло в двигатель заливать и заливают через щуп
Так можно докатиться и до фотоотчетов "как заправить бензином" и "куда заливать незамерзайку".
,поэтому любой фотоотчет полезен.дом 43
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя agromontaj
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Лис

Короновод
Имею двигатель 4S-FE и коробку A241E. Проблема, двигатель ел масло 1литр на 150 км, плохой пуск и т.п.Это ж как она дымила?!
Блок точиться будет, поршня ремонтного размера и т.п.?!Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя !!!NickeL!!!
сильно вонюче. Блок сейчас точить отдам, новое все, кроме шатунов =) даже бошка под частичный ремонт попала.Короновод
Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Зачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя supermax
НуженЗачем этот гемор ? Если встает 1uz-fe V8 4 литра? 280 лс и 36 кг момента ?Только улитку ставишь? или еще что? Чья улитка? сколько буста крутить собрались?Улитку, даун пайп, фронт. интеркуллер, пайпы, радиатор охл. масла, штаны, удлинённая жёсткость банка бампера (чтобы резать по минимуму). Буст в пике будет 0,6, т..к. поршневая родная. Турбина ТД04Х, если мне не изменяет память.
Об этом в курсе. Это будет не гемор.Ответ на сообщение Нужен ли фотоотчет пользователя Hamlet

Короновод
Ответ на сообщение Re: Нужен ли фотоотчет пользователя Kan
Короновод

мздра мздристая...)