Может есть тут кто подобной мелочевкой занимающийся?
Аве мне!
|
|
|
Аве мне!
Ответ на сообщение Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя satrap
Ответ на сообщение Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя satrap
Чот даже не знаю куда пойти...в серьезные СТО по записи - там дел то тьфу по мелочи - надо трещину заклеить на бампере, без покраски, чтоп в глаза не бросалась; бампера маленько на место притянуть - подвылезли из клипс; запаять бачок омывателя; приклеить антенну к ее основанию...Улыбнуло))) Представил табличку на воротах "К нам со всякой х...ней вроде подкраски сколов не обращаться!")))
Может есть тут кто подобной мелочевкой занимающийся?
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя DrKarcher

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя DrKarcher
заинтересовало - а что сие означает?
налить корректор в лабораторииАве мне!
Ответ на сообщение Re: Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя satrap

Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя satrap

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Мелкий кузовной ремонт - куда лукануться? пользователя wox

У вас как с занятостью-очередями? Если привезти машину завтра или в понедельник на Чулымскую - возьмете на ремонт?Аве мне!