собственно чем грозит и что делать?
Еще слышал что катализатор "выбивают" . Так ли это? Кто-нибудь это делал? Результаты?
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
|
Outlander XL
Ответ на сообщение горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя zEvSSS
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя zEvSSS
Мда. Щаз теоретики насоветуют поехать на диагностику, заменить вышедшие из строя детали и восстановить все как было. загорелась загадочная пиктограмма которая с помощью гугля была идентифицирована как "перегрев катализатора"
собственно чем грозит и что делать?
Еще слышал что катализатор "выбивают" . Так ли это? Кто-нибудь это делал? Результаты?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя supermax
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя supermax
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя Олег С.М.
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя zEvSSS
Выбить катализатор или замкнуть провод на кузов ? ну вот реалистичный совет ))) спасибо
а такой вопрос кто из гуру автормента возьмется проделать все эти манипуляции а то у меня "ни овна ни ложки" )))) как говорится т.е ни гаража ни ямы ...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Nissan Leaf - управляй электростраданиями
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя Warlon
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя Warlon
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя Лис
Исправлено пользователем Warlon (10.08.11 14:33)
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя jonic
Ответ на сообщение Re: горит значпиктограмма *перегрев катализатора* пользователя jonic