>
1. Присутствие на СТО "без ограничений" , как правило подразумевает активное участие в процессе, просьбы прокоментировать то или иное действие мастера и т.п.Что иногда не совсем уместно
2. Вопрос гарантии. Запчасти приобретались Вами, а это уже снимает вопрос о гарантии (во всяком случае, в данных обстоятельствах мы не практикуем).
3. Учитывая требования по исполнению: моменты затяжек, очистка всего и вся, комментарии и замечания в процессе ремонта - стоимость гуманной быть не может (опять же у нас).
Олег, можно я ту чуток встряну?
поскольку являюсь "постоянным клиентом" и все три своих ведра у Вас обслуживаю.
год назад 2 спринтера с 5a-fe с промежутком в неделю у Вас капиталилось.
1) на своем присутствии я абсолютно не настаивал, единственное выдвигаемое требование - "хочу посмотреть состояние зеркал цилиндров". отказано не было, ессно.
посмотрел и "ну все, я уехал, если чО - звоните".
2) запчасти были почти ВСЕ мои, кроме колец и вкладышей. вопросов как-то по гарантии не возникло, ну осмотрели Вы все мои запчасти, сказали "ОК" и все.
да как-то сложилось, что я всегда к Вам со своими запчастями приезжаю, уже несколько лет как. и ни разу проблем из-за качества з/ч не возникало.
3) стоимость меня устраивала. я никогда не стремился искать "а где подешевле". средний ценник меня вполне устраивает.
это все лирика, теперь проблема:
третье ведро - мазда с двигателем FS-ZE.
капиталить к счастью не нужно.

нужно всего-то поменять ремень ГРМ.
однако маздовский FS это нифига не тойотовский двиг А-серии!
опыт работы с двигателями FS есть ?
и самое главное - СПЕЦИНСТРУМЕНТ для откручивания/закручивания шкива коленвала есть?
http://www.lll-c.com/FAQ/timing_belt/
а по запчастям - а Вы сможете на FS запчасти купить ? практически все ж только на заказ!
это ж не тойота.
ну сам ремень то я купил уже, оригинал ессно.
а кроме ремня?
ну в общем вот...