Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Чето с сигналкой случилось.Замки не закрывает.А так все работает.Причем что странно когда на охрану ставиш- не закрывает, а когда снимаеш- открывает нормально всегда.И че характерно если ключем закрыть ,то с сигналки тож откроит.
    Замки 100 процентно исправны.Есть подозрение ,что это настройка какая включена..Видимо не нату кнопочку нажал, что неудивительно ибо их 5 штук и все обсолютно одинаковы.
    Сигналка МС 400.Подскажите может кто знает что это с ней??? :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• Тож наверное конденсатор виноват :biggrin:
    Чёто второй топик про МС, наверное на самом деле :bad:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Тут мое мнение с мнением Лиса то расходилось, то сходилось. :biggrin: Надо проверить цепь подачи сигнала на замок и сам привод замка. (это из того, что точно на 100%)

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• контакт где то нарушен, или, скорее всего, реле внутри блока навернулось...

TLC 80 все блокировки, лебедка...

• ну мож предохранитель сдох все же ? это дешевле =))

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• Причем тут предохранитель вапще???
    Замки работают.С водительской двери с ключа все двери открываются и закрываются.Также как и с салона с кнопочки.С сигналки ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТСЯ.
    Как такое может быть??? :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• предохранитель умер

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Предпологаите или сталкивались с таким???

НЕ БУХАЙ!!!

• предполагаю
    доподлинно тебе скажет только, кто разберет и посмотрит...

найди схему подключения ее и погляди сам ....

ставили мне как то давно МС400 , потом несколько лет веселился ... у меня к ним такое же отношение , как у Лиса...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Ага.Я вот тоже веселюсь:хммм:
    Сигналка вапще шлак полный!!!Но пока возможности просто нет поменять на чтонибудь достойное.

НЕ БУХАЙ!!!

Исправлено пользователем sergo2009 (20.03.11 22:26)

• Вы поймете как такое может быть, когда увидите все же предохранители на управляющих проводах от сигнализации к ЦЗ.
    Они (предохранители) могли; сдохнуть, выпасть.
    Мог отвалится один из управляющих проводов рулящий сигналом закрытия замков.
    Вместо ваосклицаний взяли бы да поехали к электрикам, вы ж не полезите сами проблему искать.
    Говорить, что сигналка сдохла не проверив целостность электроцепи - глупо.

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• у меня на шерхане такая ж беда, диагностика показала, что в блоке самой сиги чёто перегорело, короч забил, открываю закрываю с ключа+охрана сиги, сперва конешна неудобно было сейчас привык уже, да и когда считают грабером, то открыть можно только взломом замка, дополнительная так сказать безопасность:yes.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: