Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где на СТО принимают VISA к оплате???

• Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• чёта такое ощущение что ктото занимается обналичкой дампов карточек :))

• Че таа, такое ощущение что вы флудитеее!
    ЗЫ: Когда кажется - крестятся :agree:

Исправлено пользователем Yellow Fog (16.03.11 21:56)

• Вообще интересная тема, сам не раз озадачивался подобными мыслями/поисками... В этой сфере сложно с терминалами :хммм:

• мы скоро начнём работать с кредитками.
    Приобретением запчастей у партнёров мы тоже занимаемся. Цены не выше рыночных.
    Смотрите профиль.

В ответ на: Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!

• первым делом перекрестился:улыб:
    Починитесь например у Олега или голода, купите мне в магазине какойнибудь гаджет а я на нужную сумму исполнителю печенюшек, сколько надо тонн :)) Вроде как все сыты довольны при этом :бебе: :agree:

• вы на постоянной основе будете гаджеты покупать?

• В ответ на: мы скоро начнём работать с кредитками.
    Слова не мальчика, но мужа! :agree:
    Если грамотно продвинуть - народ потянется. Под матрасом хоть какой-нить Хоум-Кредит (не к ночи помянут) есть почти у каждого, а машинки ломаются.

• В ответ на: Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу![/цитата

в хонда-сане принимают вроде визу

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• Мы принимаем визу к оплате

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• ннп
    Бесплатный совет
    Кто желает организовать оплату кредиткой. но не желает связываться с банком (и наверняка помимо 2% с суммы за обслуживание платить за подключение и терминал) можно организовать оплату с кредитки на кредитку. Комиссия с переводящего 1% - на эту сумму делать скидку клиенту (или не делать:улыб:).раз ему так хочется картой расплатиться
    Методика:
    Машину привёз - на руки клиенту необходимые документы+ визитку с номерами карты (карт разных банков) принадлежащих сервису. Клиент уехал домой.
    Починили- позвонили- сумму уточнили.
    Клиент по пути в сервис в банкомате (или из дома через интернет банк) делает прямой перевод на карту сервиса.
    Через несколько минут деньги на карте сервиса- о чём сообщает смс с банка на телефон менеджера. На руках у клиента чек из банкомата- подтверждение оплаты (какое ни какое).
    Из рисков: Возможное зависание перевода по времени (деньги перевёл, а они ещё не поступили), карты не предназначены для ведения коммерческой деятельности, и банк рано или поздно, при большом объёме поступлений может заблокировать карту.
    Если кому понравилась идея- прошу перевести сумму благодарности на карту 401ХХХХХХХ
    :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (16.03.11 23:55)

• Не всегда с кредитки можно безналом перевести денех :secret:

• А-а-а!!
    Так он ещё и не своими деньгами расчитаться хочет????:смущ:

• Будь у товарища возможность перевода - он перевел бы денег на любой свой счет и их снял наличными, как в Вашем примере менеджер СТО.
    Посему решения два:
    1) терминал на СТО;
    2) г-н mmaksss с гаджетами.

Совместить СТО и гаджет, как просит ТС менее вероятно :улыб:Хотя, если нужны доски/гвозди из хоз.магазина - это уже ближе к теме, но так и останется теорией

Исправлено пользователем Kan (17.03.11 00:16)

• В ответ на: ннп
    Бесплатный совет
    :ха-ха!:
    )) вот делать клиенту делать неча больше, как бегать по банкоматам

2 ТС - в подкове принимают.

• Весь (относительно) Владивосток контрактом торгует таким образом.
    Ни чо... бегают по всей стране.

Исправлено пользователем александр99 (17.03.11 00:19)

• Т.е. владивостокцы меж собой таким черезжопным способом расчитываются?

или имелся в виду междугородние покупки?

• Конечно междугородние.
    Ну да, пример не совсем в точку.
    Я так понял вы все делаете вид что совет не понравился, чтоб моё вознаграждение за него замылить??? :ха-ха!::смущ:

• Мы как бэ намекаем: открой остальные цифири карты, платежи же не уходят :улыб:

• конешн... )

как раз щаз онлайн процессинг делаем для одного банчика:улыб:

• В ответ на: Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!
    СТО РЭН на Петухова 49 принимают и VISA и Master Card.
    Шурушки там тоже подберут.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Исправлено пользователем Гром (17.03.11 01:22)

• Работаем почти со всеми видами эл.платежей о чём есть информация на нашем сайте.
    ЗЫ Лапоть отложили, взяли в руку ложку :улыб:

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: Мы принимаем визу к оплате
    :улыб:Широка страна моя родная, оказывается все таки есть терминалы на СТО и даже есть выбор, это хорошо!
    Осталось определится с местом!

• В ответ на: Собственно сабж, !
    у нас, петухова 17

нива не едет...

• На Вебасто на Тайгинской видел наклейки, что принимают.

• резиновая подкова, фрунзе...

• В Бубль гисе сейчас смотрел, на многих СТО стоит отметка что работают с картами. Так-что, идея не нова.

• Неужто так трудно найти, кто с карточки спишет? Навскидку: "7 ключей", "Хонда-сан"...
    Да на сам деле уже практически везде в уважающих конторах мона по карточке купить. Честно говоря, я наличку снимаю лишь для того, чтоб сигареты, хлеб там, молоко вечером купить, да и то по карточке расчитаться можно, только дольше, чем полтиник отдать.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: чёта такое ощущение что ктото занимается обналичкой дампов карточек :))
    С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
    Другой вариант - человек завел кобрендинговую карту. Платишь картой - тебе мили зачисляют, потом на них билетик на полет оформляешь.

Дампы то вообще причем? - в Новосибирске поголовная мода паспорт держателя карты посмотреть.

• Развею все сомнения, карта кредитная, выдана сбербанком, льготный кредит 50 дней (совсем без переплаты)! На самом деле уже все сделал, правда за наличку, но на самом деле тема актуальная и реально это удобно!

• "в Новосибирске поголовная мода паспорт держателя карты посмотреть."

Ну уж.. через раз от силы спрашивают.

• В ответ на: С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
    А можно осведомиться - на сколько "высокий"?
    За транзакцию в 200 рупий "полтишок" - это да.
    А какая выгода тогда СТОшникам?
    Как виртуальные деньги воплотить в реальные для мастера?
    Задрать цены, потом от них сделать скидку (непонятно - с чего? Со стоимости работы - сиречь труда, перепродавантов - не в счет), да еще и протрубить... хм...
    "Любое кроилово..."

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Руслан, ну вы же сигналки покупаете, можно с поставщиками рассчитываться со счета!

• На счёт получателя платежа денежка приходит уже за минусом энного процента. Так что тут уже попадает контора. А представьте сумму за покраску кузова жипа, типа крузер. Это 60тысячев рупий. Банк с меня берёт 2%. То есть если я клиенту говорю что он расчитывается картой по той же цене, то я себя двигаю на 1200рябчиков. А до этого я сделал ему скидку в 10%. По этому я не мучаясь угрызениями совести говорю клиенту как оно есть, что при расчёте картой +2%. Всех устраивает.

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!!
    Плутон

• В ответ на:
    В ответ на: С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
    А можно осведомиться - на сколько "высокий"?
    За транзакцию в 200 рупий "полтишок" - это да.
    А какая выгода тогда СТОшникам?
    Как виртуальные деньги воплотить в реальные для мастера?
    Задрать цены, потом от них сделать скидку (непонятно - с чего? Со стоимости работы - сиречь труда, перепродавантов - не в счет), да еще и протрубить... хм...
    "Любое кроилово..."
    Уже написано, что банк возьмет с владельца терминала 2%
    У меня есть кредитная карта. условия на ней такие - обналичка стоит 3%, но не менее рублевого эквивалента 5$ за одно снятие.
    Уже выгоднее платить через терминал.
    По правилам платежных систем - владелец терминала должен устанавливать одинаковые цены при оплате наличкой и картами.
    И вот тут владельцу кредитной карты начинает казаться, что он может заплатить кредитной картой сегодня и пополнить ее через 50 дней абсолютно без переплаты.
    Хотя на самом деле владелец терминала поднял цену на 2% в тот день, когда установил терминал.
    Как-то так.

p/s/ фраза про кроилово уже устала к месту и не к месту написанная.

• Резиновая подкова, на троллейной , возможно и в других отделениях тоже

• В ответ на: Мы принимаем визу к оплате
    Скоро переобуваться пора.
    За шиномонтаж можно визой тоже?

• Можно конечно

Мне пшеничного сока, без мякоти..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: