.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
|
Ответ на сообщение Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя mmaksss
Исправлено пользователем Yellow Fog (16.03.11 21:56)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Yellow Fog
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя mmaksss
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Fuji
Слова не мальчика, но мужа! мы скоро начнём работать с кредитками.
Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу![/цитата
в хонда-сане принимают вроде визу
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (16.03.11 23:55)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Kan
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя александр99
Исправлено пользователем Kan (17.03.11 00:16)
)) вот делать клиенту делать неча больше, как бегать по банкоматам ннп
Бесплатный совет
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Vladimir
Исправлено пользователем александр99 (17.03.11 00:19)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Vladimir
СТО РЭН на Петухова 49 принимают и VISA и Master Card. Собственно сабж, нужно поменять жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!! Или мож кто из форумчан возьмется? Голод, Олег, а я вам ВИЗОЙ в любом магазине компенсирую покупку быт техники, ну или вообще хоть чего где принимают визу!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (17.03.11 01:22)
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя dranduletto
Широка страна моя родная, оказывается все таки есть терминалы на СТО и даже есть выбор, это хорошо! Мы принимаем визу к оплате
у нас, петухова 17 Собственно сабж, !
нива не едет...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить. чёта такое ощущение что ктото занимается обналичкой дампов карточек :))
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя ognov
А можно осведомиться - на сколько "высокий"? С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Лис
С уважением. Дата. Подпись.
Плутон жидкости + колодочки, ну и так по мелочи, при этом можно рассчитаться Визой, еще желательно чтобы там искали/продавали запчасти!!!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя Лис
Уже написано, что банк возьмет с владельца терминала 2%А можно осведомиться - на сколько "высокий"? С кредитной карты процент за обналичку высокий. Вот и ищется способ его платить.
За транзакцию в 200 рупий "полтишок" - это да.
А какая выгода тогда СТОшникам?
Как виртуальные деньги воплотить в реальные для мастера?
Задрать цены, потом от них сделать скидку (непонятно - с чего? Со стоимости работы - сиречь труда, перепродавантов - не в счет), да еще и протрубить... хм...
"Любое кроилово..."
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя dranduletto
Скоро переобуваться пора. Мы принимаем визу к оплате
Ответ на сообщение Re: Где на СТО принимают VISA к оплате??? пользователя house
Мне пшеничного сока, без мякоти..