Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте. Сегодня появилась проблема с АКПП при переключении с P на R появился сильный удар и селектор двигается с заметным усилием. Обратно c R на P селектор также двигается с усилием. Ощущение как будто там толстая резина растягивается и после отпускания педали тормоза машина заметно откатывается, даже почти на ровной поверхности. В остальных режимах работает нормально. Машина Bluebird Sylphy двиг QG18 куз QG10 год выпуска 2000. Видимо надо к коробочникам, подскажите кто знает нормальных коробочников.

• Бывает такое, когда на неровной поверхности автомобиль ставят без ручника, на ровной поверхности попробуйте попереключать.

• В ответ на: Здравствуйте. Сегодня появилась проблема с АКПП при переключении с P на R появился сильный удар и селектор двигается с заметным усилием. Обратно c R на P селектор также двигается с усилием. Ощущение как будто там толстая резина растягивается и после отпускания педали тормоза машина заметно откатывается, даже почти на ровной поверхности. В остальных режимах работает нормально. Машина Bluebird Sylphy двиг QG18 куз QG10 год выпуска 2000. Видимо надо к коробочникам, подскажите кто знает нормальных коробочников.
    Это вам не снегоход, чтоб толстая резина ремня вариатора растягивалась и била, это первые звонки песца коробки. Самое практичное, слить машину на авторынке. Второй вариант ,в Кэнси полечиться, говорят с гарантией.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• В ответ на: Бывает такое, когда на неровной поверхности автомобиль ставят без ручника, на ровной поверхности попробуйте попереключать.
    На ровной точно также. От положения машины ничего не меняется.

• Попробуй ставить на ручник не отпуская педали тормоза. Если пинаться перестанет, значит дело в уклонах парковочного места. Чуть внатяг встала - от этого и пинок.

• В ответ на: Это вам не снегоход, чтоб толстая резина ремня вариатора растягивалась и била, это первые звонки песца коробки. Самое практичное, слить машину на авторынке. Второй вариант ,в Кэнси полечиться, говорят с гарантией.
    Да ладно Вам, сегодня уже обсуждали - коробка контрактная 4-5 рублей стоит, ну сдохнет, поменять и дальше ездить.

• Недавно была в Кэнси, по поводу своего варика, думала умер, так вот мне тамошний мастер сказал, что когда машина начнет вести себя так (как вы описали поведение своей) тогда действительно ВСЁ, а сейчас наслаждайтесь сэкономленными денюжками. Так что похоже и правда писец коробке. Хотя он не уточнял разницу в поведении сломанного варика и акпп, наверное симптомы одинаковые. :dnknow:

Я вернулась)

• В Кенси, как и в "советских газетах", много чего сказать могут.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Меньше слушайте всяких шпециалистоф. Если их послушать, то моей АКПП уже года два как должен был писец прийти - тоже пинается, когда под уклон встает машина и педаль тормоза раньше ручника отпустить. Однако ж нет - полет нормальный. :biggrin:

• Мне то наоборот сказали что все нормально, можно ездить дальше и не волноваться.

Я вернулась)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: