|
Ответ на сообщение Странность с АКПП пользователя novyi123
Это вам не снегоход, чтоб толстая резина ремня вариатора растягивалась и била, это первые звонки песца коробки. Самое практичное, слить машину на авторынке. Второй вариант ,в Кэнси полечиться, говорят с гарантией. Здравствуйте. Сегодня появилась проблема с АКПП при переключении с P на R появился сильный удар и селектор двигается с заметным усилием. Обратно c R на P селектор также двигается с усилием. Ощущение как будто там толстая резина растягивается и после отпускания педали тормоза машина заметно откатывается, даже почти на ровной поверхности. В остальных режимах работает нормально. Машина Bluebird Sylphy двиг QG18 куз QG10 год выпуска 2000. Видимо надо к коробочникам, подскажите кто знает нормальных коробочников.
Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя Fender
На ровной точно также. От положения машины ничего не меняется. Бывает такое, когда на неровной поверхности автомобиль ставят без ручника, на ровной поверхности попробуйте попереключать.
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя novyi123
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя сирота
Да ладно Вам, сегодня уже обсуждали - коробка контрактная 4-5 рублей стоит, ну сдохнет, поменять и дальше ездить. Это вам не снегоход, чтоб толстая резина ремня вариатора растягивалась и била, это первые звонки песца коробки. Самое практичное, слить машину на авторынке. Второй вариант ,в Кэнси полечиться, говорят с гарантией.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя elka
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя elka
Ответ на сообщение Re: Странность с АКПП пользователя Ругивлад
Я вернулась)