Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Климат-контроль Тойота Карина

• Подскажите подойдет ли блок управления климатом с Чазера? У меня Карина 1999 год, кузов АТ 212.Может кто ставил?. Внешне то они похожи и разьемы одинаковые,вот интересно работать будет?

Nissan NOTE,2008 г.

Исправлено пользователем julia81 (12.03.11 20:40)

• подойти может, но с нюансами

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Лис как бе намекает на то, что на шару втыкать пробовать не надо, можно и без климата от чайзера остаться =)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Лис как бе намекает на то, что на шару втыкать пробовать не надо, можно и без климата от чайзера остаться =)
    А можно более понятным языком :o? Что такое шара:смущ::o

Nissan NOTE,2008 г.

• Ладно шутки шутками ,но реально интересно будет работать или нет.Экзист выдает что климат Чайзера подходит на мою Карину.Как тогда подключить чтобы делов не наделать?

Nissan NOTE,2008 г.

• Тему можно закрыть не актуально уже

Nissan NOTE,2008 г.

• Вот тут про замену блоков управления климатом. На свою Корону 211 поставил калдиновский (с экраном), как описано по ссылке, с заменой платы. Всё нормально работает, и показывает забортную температуру.

• В ответ на: Вот тут про замену блоков управления климатом. На свою Корону 211 поставил калдиновский (с экраном), как описано по ссылке, с заменой платы. Всё нормально работает, и показывает забортную температуру.
    Я на дроме читала как меняют на калдиновский,конечно хотелось бы с экраном. Буду искать либо родную, либо с калдины.Спасибо за совет:улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• Поставила себе блок климата с Калдины с экраном, все оказывается так просто переделывается,спасибо за ссылку.(под силу даже блондинке). ТОлько вот печка все равно дует только горячим.Как понимаю надо заслонку печки смотреть?

Nissan NOTE,2008 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: