Погода: −29 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

кто у нас форды ремонтирует ....по фотографии.

• Собственно машина в Сургуте , Форд =фюжен 1.6 РОБОТ
    Неисправность -машину завел , поехал .....робот переключает скорость , но когда нужно остановиться , назад не переключает и машина глохнет с включеной скоростью
    на следующий день с утра машина заводиться.
    Выдает ошибку по чеку - температура тормозной жидкости 300гр ...но там даже датчика такого нет
    Машину показывали и местным умельцам , и фирмочам- без толку ....
    P.S. Фары протер , колеса подкачал .....

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Скажи пробег и год выпуска авто.
    Диагностировали Ланчем поди?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• год 2005
    пробег 105 т
    кем диагностировали не в курсе, но у официалов , то наверно родная диагностика должна быть ...:хммм:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• код ошибки какой?
    А то есть кое-какие мысли

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Проверьте целостность всех пар проводов на ЭБУ коробки (нужно прям подергать) если есть повреждения - восстановить и удалить затем ошибки.
    Если же требуется проведение адаптиции коробки, то это целая процедура - если необходимо, могу описать процесс. Но без диагностики VCM это делать не стОит.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• собственно со шлейфа начали - нашли сгнившие провода ...спаяли прозвонили по схеме.
    адаптацию не проводили ....
    код ошибки вечером пришлют .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: