Хочется объективной диагностики, без разводов на бабло )
Спасибо .
|
|
|
Ответ на сообщение Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Kaktusen
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Djoni
А во вторую очередь? Я вот развал- схождение сделал, комп ихний прям сплошные нули показывает. Стало лучше конечно, но руль отпускаешь и поплыли потихоньку вправо.возвращайтесь и предъявляйте.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Djoni
А во вторую очередь? Я вот развал- схождение сделал, комп ихний прям сплошные нули показывает. Стало лучше конечно, но руль отпускаешь и поплыли потихоньку вправо.А во вторую очередь резина стала Г. Как вариант. Ходовую часть на таком ведре проверил бы на СТО ЛАБИРИНТ. Как-то там всю дорогу без нареканий, хотя не частый гость.
Секс, наркотики и чикен ролл.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Vs

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Лис
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Лис
Вова, а как быть с траблами по датчику положения руля? :)Ну, я думаю это лучше тебе вопрос задать.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя julia81
Что может быть с резиной?Неравномерный износ.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Надо попробовать.Просто меня тут напугали ,что резину на выброс,а там протектора еще на пару сезонов хватит всяко.Что может быть с резиной?Неравномерный износ.
Можно попробовать сделать перестановку колес по схеме, или по упрощенной схеме.
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя julia81
Надо попробовать.Просто меня тут напугали ,что резину на выброс,а там протектора еще на пару сезонов хватит всяко.Не пугайтесь. Самое простое - переставить передние колеса с задними, если рисунок на резине не направленный и симметричный, можно переставить по схеме (найти можно в яндексе "схема перестановки колес").
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А как вообще резину проверить,что на ней можно еще ездить? Мне сказали если тянет машину в сторону то корд или что там,типа может колесо лопнуть( сделаем скидочку на блондинистость :o)Надо попробовать.Просто меня тут напугали ,что резину на выброс,а там протектора еще на пару сезонов хватит всяко.Не пугайтесь. Самое простое - переставить передние колеса с задними, если рисунок на резине не направленный и симметричный, можно переставить по схеме (найти можно в яндексе "схема перестановки колес").
Nissan NOTE,2008 г.
А как вообще резину проверить,что на ней можно еще ездить? Мне сказали если тянет машину в сторону то корд или что там,типа может колесо лопнуть( сделаем скидочку на блондинистость :o)Визуально резину можно проверить так:
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Nissan NOTE,2008 г.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Filimon
Вы только все на верну не берите. А то жить станет вообще страшно.Я в чем то соврал?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Filimon
Вы только все на верну не берите. А то жить станет вообще страшно.Прежде чем поверить я несколько раз перепроверю,отсюда и мои вопросики

Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Kaktusen
Per aspera ad astra
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Менеджер
Из всего топика увидел, что диагностику ходовой можно пройти только в СТО "Лабиринт", а развал-схождение сделать напротив Мегаса. Все остальное - это обсуждение того, как надо менять колеса. И всё- таки, где можно пройти качественную диагностику?Я делала диагностику ходовки на сто Планировочная 7Г. Грамотно обьяснили что стучит и что с этим делать
Был на одном СТО. Посмотреть - посмотрели, а что конкретно стучит , так и не сказали... Проехали вместе - согласился, что что-то стучит и слева, и справа...
Как же все-таки найти конкретную причину и устранить ее?..
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя Менеджер
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать диагностику подвески и рулевого? пользователя RCHPB
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Nissan NOTE,2008 г.

Стоит это 700р. Ступичные подшипники спереди под замену - этим наверное можно объяснить нестабильность курса.
Реально найти такое?