А я хочу, а я хочу А5...
|
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Djoni
Короновод
Ответ на сообщение Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Djoni
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Hamlet
ВМЕМОРИЗ! Проверь его, снял, и поливай на него из чайника кипяточком =)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Vs
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Hamlet
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Djoni
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Djoni
Короновод
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Самогруз
у меня ниже -20 ни разу не откроется)) если конечно я не на первой скорости их проеду)) за 15 км он (термостат)мог несколько раз открыться и закрыться и наверное за 3минуты до остановки закрылся.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Рассуждения про термостат или может об антифризе... пользователя Хитрый Кот
А я хочу, а я хочу А5...