Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • парни, такой вопрос: кто какие конторы НЕ гаражные посоветует по установке сигналок и прочих иммо??? Главный критений - ПРЯМЫЕ руки+сертификация (чтобы оф. дилер не залуп№;%я)
    я, к стыду своему, знаю только НОРУ и Мастерс :хммм:

• Автомастер вроде

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• я в норе ставил. все устроило. Ценник то же.

• Так в "норе", вроде, есть сертификация для работы с гарантийными машинами...

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• дружище, внимательно читаем первый пост:улыб:

• Эм... Драндулетто :umnik: Я ток туда по электрике езжу:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• кста, +1 за Драндулетто, папаша.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Сережу я знаю
    кто ещё с ПРЯМЫМИ руками?

• ты ж окромя вебасты, засранец, ничего там не ставил, откуда знаешь? :улыб:

• ну неправда твоя, засранец.:улыб:

во первых, вебасту подключали к УЖЕ установленной сигналке (которую у Лиса ставил).
    там тока блок сигналки найти - уже проблема, еего у Лиса нехило так спрятали - полмашины разбирать пришлось.
    вооот..

потом кондер - профилактика-заправка.
    ну и колесья мне там ищщо переобували.
    вооот.
    а ты говоришь тока вебвста.:улыб:

З.Ы. у мну картачко их дисконтная есть.:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• да, сплошная электрика :))

автору: а диллер много берёт? или доверия по качеству нет? Я чтото пробовал искать. Не удобно искать.. в дульгисе почемуто нет инфы по сертифицированности:улыб:Пришёл к выводу что у диллера ценник нормальный и дальнейшего гимора не будет, но диллер он сам по сибе - гимор :). Поэтому вспомнил про каску и нигде ставить не стал :))))

• З.Ы. папаша, я нипонял, ты чО новое ведро купил?
    а чО тада ниабмываем, а?

на ниабмытые вещи гарантия нираспрастраняицца!:улыб:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Чисто так, мимо шел...
    Тут один комрад, скроил (ну я его понимаю) и поставил сигналку у друга бартером. Мало того, что ставили три дня. так еще пренднатяжитель ремешка сработал, теперь комрад еще и на ремень попал. Плюс лампочка аирбэга горит и горит...
    Это я к тому, что у гр. Руслана если есть ЦЕНА, то есть за что все таки. Ну, и сертификация в наличии.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У дилера ценник абсолютно неадекватный.
    Смотрел расценки ниссан-центра. Стоимость установки и сигналки завышены минимум на 5-7 тысяч (а то и больше). Пандору 3500 обещают поставить за 25т.р., а у Лиса то же самое от 14. Разница ощутима?

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• В ответ на: во первых, вебасту подключали к УЖЕ установленной сигналке (которую у Лиса ставил).
    если ты про спринтер 110, то топор на него и мастырку ставили не в Норе, это я точно помню ...

• В ответ на: автору: а дилер много берёт? или доверия по качеству нет? .... Поэтому вспомнил про каску и нигде ставить не стал :))))
    "много" относительно чего? я же не зря в первом посте обозначил критерии соответствия:улыб:
    ну так вот по разведданным с прямыми руками сложности у официала

p/s/ КАСКО в этом топе не обсуждаем

• В ответ на: Это я к тому, что у гр. Руслана если есть ЦЕНА, то есть за что все таки. Ну, и сертификация в наличии.
    ну 0525, никто здесь не ставит под вопрос качество услуг Людвига и К
    цель этого топа - найти достойные альтернативы, чтобы не толкаться всем в одной очереди :спок:

• > если ты про спринтер 110, то топор на него и мастырку ставили не в Норе, это я точно помню ...

речь НЕ про AE110. и сигналка не топор, а В9.
    а от ответа на вопрос ты типа уклонился так, да ?

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: