Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, возник вопрос: стоимсоть бампера с отверстиями для омывателя фар 2800, а без отверстий 1800, можно ли купить бампер за 1800 и вырезать отверстия? и сколь стоит вырезать отверстия, может дешевле купить сразу с дырками?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а сколько стоят отдельно отверстия?
    А то может действительно проще заказать бампер отдельно, и пачку отверстий отдельно?

• А если там не просто отверстия,а какоенибуть хитрое с креплением :а\?:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: ...пачку отверстий отдельно?
    пачкой дорого, лучше поштучно брать, ну, одну в запас, вдруг потеряется, пока бампер менять...

Улыпка, бампер легко свердлитца, режетца и напильникомравняетца :злорадство:

• По логике - по 500 рублей за дырку.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Зависит от. У меня в бампере к отверстиям прилагаются крышечки. Они открываются, когда форсунки выезжают и закрываются, когда они прячутся. Крышечки крепятся шарнирно к бамперу. У бампера, у которого изначально нет отверстий, нет и креплений для шарниров крышечек. Можно вырезать и приколхозить крепления, но что-то подсказывает, что геморроя больше, чем на сэкономленную 1000. Если форсунки крепятся к бамперу, не двигаются и нет крышечек, то соглашусь с предыдущим юмористом: брать без отверстий и "пилите, Шура, гири золотые!"

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Спасибо.
    Вы,в очень развернутой и доходчивой форме объяснили топикстартеру о неоходимости указывать марку,модель и год выпуска автомобиля.То есть соблюдать правила написания сообщений.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Эх, форд мондео, 2008, кокнули передний бампер в районе противотуманки (вырвали кусок вместе с противотуманкой), но место с дырочками и крышечками, а значит и шарнирами на месте, но если пропил стоит 500 руб за отверстие, то конечно лучше сразу с отверстиями брать...

Исправлено пользователем ulibka (22.02.11 18:11)

• что-то не понятно. У вас есть старый бампер и на нём были эти омывайки с крышечками и со всем прочим? Новый без дырок отличается только отсутсвием самих отверстий? Если дело стоит просто в том чтоб проделать дырки, решите как или кто сделает эти отверстия, отсюда и решайте что брать. 2800 небольшая цена.. красить его не надо?

• млин.
    мне бы ваши проблемы. 2800 за бампер это ваще халява.
    на мое ведро голый бампер 15 т.руб стоит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: млин.
    .
    гы гы гы, тож поржал, можно каждую неделю менять :appl:

• не в тему конечно, НО...где такие дешевые бампера??? порылся в инете,дешевле 4000 не нашел. Так что,девушка, хватайте за 2800 и тикайте пока не забрали его у вас.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Насколько помню бампера с омывателями могут отличаться не только наличием двух отверстий, но порой и наличием креплений изнутри под форсунки омывателей, поэтому соглашусь с предыдущими начинающими и особенно юниорами - "нафик эти эксперименты с дырками", бери и беги, бампер и вправду далеко не тридцатку стоит))) :biggrin:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• В ответ на: на мое ведро голый бампер 15 т.руб стоит.
    я вот ради интересу на экзист залез и ужаснулся

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: млин.
    на мое ведро голый бампер 15 т.руб стоит.
    Нет, фирменный конечно 25000 стоит, а тайваньский в Автотрейде за 2800 есть, красить надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: