Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Снимали коробку на Карине 90г.Поставили-она вапще неработает.Рычаг переключается а реакции некакой.Все подключено нормально масло есть.Что может быть.? :eek:До того как снимали все нормально было!

НЕ БУХАЙ!!!

• АКПП, МКПП? :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Афтомат.

НЕ БУХАЙ!!!

• Рычаг, что на коробке тросом приводится от кулисы движется туда/сюда?
    "Бублик" точно прикрутили? :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Рычаг на самой коробке ходит.Реакции вапще никакой.Гидромуфта прикручена.
    Ну, дальше могу строить только предположения.
    Если сливали жижу, то клапана залипли какиенить и не включаются/выключаются теперь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше. :eek:

НЕ БУХАЙ!!!

• Ну вот, есть куда копать. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше. :eek:
    Накосячил. Масляный насос вышел из зацепления с гидротрансформатором. Нужно снять коробку, и завести масляный насос в зацепление с тансформатором. ИМХО

С уважением, Константин

• Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Ну я какбы вкурсе.Перед тем как ставить ,муфту на шлицы одел.Когда воткнули коробку ,проверил -гидромуфта несъехала и не зажата!
    Шестерня насоса поломана.:улыб:

• В ответ на: Да какбы снимал и не я а мальченка очень опытный который незнал что гидромуфту надо откручивать и пытался так снять сначало.Мож че закосячил этим???У меня вариантов нет больше. :eek:
    Есть большой шанс, что повредил втулку привода маслянного насоса. По ка не снимите и не разберёте диагноз на поставите. Только не давайте делать это мальчёнке:yes.gif:

С уважением. Дата. Подпись.

• И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???

НЕ БУХАЙ!!!

• "Коробка на дрова." (с). :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дрова фтопку!!! :biggrin:

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: "Коробка на дрова." (с). :biggrin:
    куплю коробку для ведра :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: И если так то походу коробку другую искать?Ну на такие дрова дорого наверно стоить недолжна.Рублей 5???
    Двигатель какой?

• В ответ на: Рублей 5???
    смотря какая трансмиссия, а то может и 14.
    телефоны в профиле, работаем без выходных, так, что смотрите на подкапотной табличке модель трансмиссии и телефон вам в помощь.

С уважением. Дата. Подпись.

• Была приобретена коробка б.у..Поставили-все тоже самое!!! :а\?: :а\?: :а\?:
    Третью наверна брать???Касаемо электрики может че сломалось?Может такое быть?

НЕ БУХАЙ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: