Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Открываю СТО, есть вопрося, подскажите!

• Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?

Я здесь, Я там, Я везде.......

• А чего не в ремонте? спросить у будущих коллег - конкурентов :secret:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Ошибся малость, ну кому надо, перенесут, коли захочут.

Я здесь, Я там, Я везде.......

• В ответ на: Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?
    Подозреваю, что они сами тебя найдут, если СТО приличная будет

• а я вот слышал что чтобы диллерство получить - надо у официалов купить оборудования миллионов на несколько..

• В ответ на: Подскажите, кто знает! Открываю станцию, слышал, что дилеры дают различное оборудование и расходники для работы в рассрочку или на каких либо других условиях, где их найти?
    Странный вопрос. А открываете вообще не вникая в специфику бизнеса? Тут вопрос кадров обычно стоит острее, нежели вопрос рассрочки всякого.
    Расходники и масло я одному даю в рассрочку по немногу, опять же все зависит от объемов и регулярности расчетов. ЗЫ. Кстати, в пятницу семинар по Каябе. По окончании диплом дают каябовский. И наверное есть еще одно место, полезно будет поди и диплом в рамочке для СТО не лишний.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ага. Бегают по городу и ищут-рыщут кому бы оборудование дать. :biggrin: Есть залоговое обеспечение, недвижимость или подобное, тогда может в лизинг и дадут. По очень негуманным ценам. :спок:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Станция, кстати, не СТО, ТС обмолвился. Тут похоже масштабы.

• Зря юморишь.
    Нам на 50 тыр дали масло сменного оборудования. Сами не просили.
    Они сказали вам надо? Я сказал- надо - дали.
    Но для этого много лет покупали у них масло.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Странный вопрос. А открываете вообще не вникая в специфику бизнеса? Тут вопрос кадров обычно стоит острее, нежели вопрос рассрочки всякого.Так оно и есть кадры это главное.!!!

НЕ БУХАЙ!!!

• ЛиквиМоли поди. Нормальная такая контора, да. Ходит предлагает бочки по СТО. не раз встречал. Богатые ваще пацаны.

• Не а... не они.
    Наша контора:улыб:

• Кстати да, ща тут пихают свое ж-энержи везде. ))) Но ЛиквиМоли тож дают, ток конечно не стартанувшим, там придирчивые такие

• В ответ на: Они сказали вам надо? Я сказал- надо - дали.
    Но для этого много лет покупали у них масло.
    Сам же на свой вопрос отвечаешь. Дали по тому, что много лет сотрудничали. Т.е. проверенные контрагенты. И что такое 50 тыров на оборудование для открытия станции? Полподъемника?:улыб:

• Ликви М предложение делали, но у них схема оплаты неудобоперевариваемая и ... масло дорогое :secret:

• Ну да.. согласен.
    Но сам факт что дать бесплатно МОГУТ.
    Но я и подразумевал что не новичку.
    А подъёмник ни кто не даст.
    Это маслёнщики - маслооткатчки, раздатчик, насос и т.п.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: