Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Народ, имеем лаврик 98г. в комплектации медалист. Имеем мультируль и уже нештатную магнитолу JVC. Хочется чтобы мультируль работал. не важно с этой магнитолой или надо купить другую. вопрос: кто-нибудь занимается такими работами и возможно ли это вообще. Уж очень хочется (места давношняя).

• Абсолютно такая же ситуация, тока машина "посвежее", имела место задумка, вытряхнуть родные потроха и поставить туда потроха от пульта ДУ того самого jvc. Но на известном сайте было высказано мнение, что кнопки на мультируле, это никакие не кнопки, а просто пластмасски, которые давят на "герконы", впаянные на плату родных потрохов, посему задумка невыполнимая "малой кровью". Разбери этот блочок управления и выдай уже истинные эмпирические знания в студию:улыб:

• обычно матрица из резюков...
    можно встроить внутрь пульт...
    можно купить (сделать самому) контроллер для управления головой ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: обычно матрица из резюков...
    можно встроить внутрь пульт...
    возьмётесь?

• Ясно... значит без полной переделки тут не обойтись... ну я не силен в электрике... если возьмется кто, буду рад оплатить услуги, а нет так нет...

• http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/32_108
    http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx

варианты... покупайте ...если желание еще не пропало ....

Исправлено пользователем captan (16.02.11 15:11)

• ну вот, достаточно узнать сколько ориентировочно стоит , как желание пропадает ...

• ну все ж рассчитывают, что за бутыль пива будет, там делов- то - проводки подключить :ха-ха!:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Спокуха! никто никуда не пропал! Я внимательно прочитал, ничего не понял, но согласен заранее!
    Теперь вопрос более конкретный: что-нить из ентого подойдет на лаврика???

• У алпайнов вроде как раз есть фича подключения стандартного управления.
    Позвоните в автомастер на большой думаю проконсультируют, у них же есть установочный центр.

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: ну вот, достаточно узнать сколько ориентировочно стоит , как желание пропадает ...
    вы пальцем покажите какую именно приладу купить и куда подъехать для установки, пиво я и сам выпью.

• В ответ на: У алпайнов
    Alpine в печь, jvc уже стоит, менять желания нет, в отличии от ТС.

• Не, народ. мне пофиг какой марки будет аудиосистема. Пионер или сони. Какая будет с рулем работать, ту и куплю... если совсем какашкой не окажется конечно. Насчет большой- спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: