Погода: −18 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Вопрос по мерседесу с180 1994 года

• Всем добрый день,подскажите пожалуйста,может кто знает,есть машина мерседес с180 1994 года,полтора года назад был сделан кап ремонт двигателя,после этого машина стала работать слишком шумно,и на прогреве и во время езды очень сильно и громко "рычит". В чем может быть проблема?

• Мож глушак прогорел!или в соединении где сифонит!

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• Полтора года "рычало" и это устраивало.. а сейчас чего забеспокоились? :biggrin:

Не мешайте машине работать (с) :спок:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• давайте договоримся, на Техфоруме: если нечего сказать по теме, то лучше не говорить вообще, ок? :хехе:

• А вылопом в салоне не пахнет? А то мне как-то мастера штаны прикрутили со старыми прокладками, тоже рычал:улыб:сначала мотор, потом я . :улыб:

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• Темский, но он ведь прав... Полтора года прошло с капиталки - и тут вдруг звук начал беспокоить (на который 1.5 года внимания не обращали)... Да тут Андрей, Лис и Олег первыми убьются - когда прочитают... ИМХО

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• вот ты 3.5 года назад на форуме появился, а забанить могут прямо сейчас, потому что раньше особо не доставал, да и другие проблемы были... :хехе:

• Проблема явно в _руках_ тех, кто якобы делал ремонт мотора.
    Где то так.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• :biggrin:Интересная аналогия, но ты терпишь меня все это время, ибо знаешь, что я неисправим - а вот 1.5 года терпеть звук после ремонта и уж потом решиться написать - это уже патология... Никакого флуда, просто здравый смысл...:миг:

• Не пойму,тебе вечером заняться чтоли нечем? Смысл писать если не можешь ответить на вопрос. Я задал свой вопрос в форуме с надеждой что мне помогут,не твое дело сколько я ждал или терпел. Как нибудь сам разберусь. Всем ответившим спасибо.

• Извини, меня просто искренне удивляет ожидание в 1.5 года, прежде чем задать вопрос...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: