Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
  • подскажите где можно купить отдельно третитий (считать со с тороны маховика) ВВ провод на 7А FE? Поменял свечки через месяц пробило провод)))) Может косяк какой в катушке за 4 года, третий раз меняю этот провод. уже куча валяется 1 и 2 может кому надо обращайтесь.

• у меня есть снятые НЖК провода вроде рабочие все не отдам один могу пожертвовать :bottle:

• Провод надеюсь вместе со свечкой меняли.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• поменял планово свечи, поставил нормальные платиновые (во всяком случае я так думаю) стандартные двух контактные, отъездил недели две, двс затроил, пробило провод, вот как то так. Тенденция интересная пробивало за четыре года раза три и постоянно на один и тот же горшок, может болезнь какая то. снаряд три раза в одно место

• дык надо или нет? на обычных свечах ежу 25 тысячу не троит не пробивает, стучу по дереву:хехе:

• А, что 7А на простых свечах уже ни едит?

• В ответ на: .... стучу по дереву :D
    Как часто?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на:
    .... стучу по дереву:хехе:
    Как часто?

((((((((((((

как только увижу дерево бегу и стучу :ха-ха!:

• На 7A провод один на разборе найти трудно,предлагают один за 500р(хамье),сам покупал комплект б\у за 1тыс,хотя там же мог купить один за 250 руб,взял комплект потому что был почти новый,а так нжк 1500,оригинал 2300!,другие ((( ???

• У меня вот на движке 7А свечи уже тыс 50 ездят. Летом одно время было подергивание машины на скорости, потом вроде исчезло, не замечал подобного, недавно снова появилось. Достаточно ли будет заменить свечи, или провода тоже надо менять?

• В ответ на: подскажите где можно купить отдельно третитий (считать со с тороны маховика) ВВ провод на 7А FE? Поменял свечки через месяц пробило провод)))) Может косяк какой в катушке за 4 года, третий раз меняю этот провод. уже куча валяется 1 и 2 может кому надо обращайтесь.
    Как-то смотрел цену проводов, на ПартСибе вроде можно по отдельности заказать, у каждого провода свой буквенный индекс.

• друг спасибо за предложение, купил сегодня провода называется както так -матсусима, 1,5т.р.

• MASUMA ?
    Дорого, в ойл-сити это фуфло на 7А около 850р, сам там покупал:улыб:

• почему фуфло? мало ходят? визуально аккуратно все сделано, провода мягенкие.

• тоже думаю если Масума фуфло как многие "знатоки" говорят ,нах бы их делали и нах бы их покупали ,раззорились бы уже давно, так нет же производят и торгуют.
    не реклама а просто рассуждение-мысли в слух.:yes.gif:

• На оригинал многих жаба душит. Ладно, если на 5А оригинал полторашку стоит, то на др ведро совсем не стока. А народу - лишь бы чек погас.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• на мою машину оригинал примерно 3700, из дублей только маусма
    поэтому я купил масуму:улыб:
    после старых "уставших" проводов, покупкой доволен
    цена-качество потянет
    смущают отзывы тех, кто их использовал - пишут, мол недолговечные они
    поживем увидем:улыб:

• купил год назад,проходили неделю и на них выступили радужные дорожки.отдал 1500,брал на гаранина.Думаю испробовать теперь оригинал.неохото деньги в трубу выкидывать вновь

• Блин че парица, померь сопротивление тестером и купи провода от жигулей или подобного японца отрежь сколко надо, переставь наконечники и будет тебе счастье, не конечно если ты фанат всего японского, или бабла немерено то да надо брать оригинал, но тут возникает вопрос - а зачем спрашивал?

• В ответ на: Блин че парица, померь сопротивление тестером и купи провода от жигулей или подобного японца отрежь сколко надо, переставь наконечники и будет тебе счастье
    Ну, сопсна ВМЕМОРИЗ! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• и не понять, то ли он советует, то ли стебается :а\?:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• ну как там на практике, МАСУМА чего-нить показала?

• даже и забыл, полет нормальный нареканий нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: