? Есть мнение что это датчик массового расхода воздуха, но каким боком он может так влиять на работу машины?
|
Ответ на сообщение Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя VAZ333
везет тому, кто сам себя везет...
Управление по управлению всеми управлениями
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя igrokkk
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя VAZ333
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя ivan_zh
Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя ivan_zh
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя sanya038
Как нет проводов? А если у меня нет проводов,а ситуация в точности такая же.
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя VAZ333
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Sadovnikov
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя sanya038
Катушки так барахлят. Может так косить год и больше, пока совсем откажет. А может, вообще не откажет, а просто надоест. У дочери на Лауреле в течение 5 лет 3 катушки из шести заменил на разных цилиндрах. А если у меня нет проводов,а ситуация в точности такая же.
Этак вот всё как-то, знаете-ли...
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя FatCat
Напрямую никак, всякие "прозвоны" не помогают, только высока вероятность спалить тестер. Не знаю, как на других моторах, а на ниссановском RB20DE мне на сервисе предложили менять все вкруговую (7 тыр штука оригинал, 6 штук), понятно, послал. Т.к. на RB20 комп не определяет катушку (просто типа "ошибка системы зажигания"), то приходится выдумывать хитрости. Если пропуски проявляются изредка, проще забить, ни поочередная замена, ни другие способы ничего не дадут, т.к. пока возишься, двигло остыло (катушка отдохнула, и тп) - и искра снова будет. Вот если есть режимы устойчивого троения, хотя бы несколько минут подряд, тогда можно пробовать китайский тестер с термопарой на разные трубы выпускного коллектора. Это я уже потом придумал, сам не пробовал. А сам делал так: снимал разъемы со всех катушек, кроме одной. Крутил стартер - вспышки есть. Снимал этот разъем, надевал следующий и т.д., пока вдруг вспышек нет или нечёткие. Менял эту катушку, вспышки появились. Для очистки совести проверял остальные цилиндры, собирал всё взад. Махал вслед радостной дочке. А как проверить катушки на работоспособность?
Заехать к умным и опытным. Получить гарантированный результат, при демонстрации проблемы. А как проверить катушки на работоспособность?
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Filimon
Полностью согласен. Но человек спросил как проверить, а не куда заехать. В моём примере цена вопроса ~2400 рэ контрактная катушка, и час (первый раз 2 часа) работы с перекуром. Цену "спецов" я озвучил выше. Заехать к умным и опытным. Получить гарантированный результат, при демонстрации проблемы.
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Filimon
Секс, наркотики и чикен ролл.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя mmaksss
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя ФедоровДругой
ну яж говорил что свечи.За 2тыс.умерли свечи эт ещё нармально-у меня на третий день умерала.тоже нжк. В общем решил проблему- свечи заменил и все заработало. Свечки НЖК были прошли всего 2 тыс. Первый раз так быстро на моих глазах мрут свечи. Единственное недавно чистил инжектор... мастер сказал что жидкость безвредна для свечей........
Национальное Достояние!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------- А как проверить катушки на работоспособность?
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Nissan_X_Trail
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Nissan_X_Trail
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя Лис
Ну так и почему же свеча так себя вела, просто брак ? Давайте я расскажу небольшую пятничную притчу.
Сузуки эскудо.
Свечи неделю назад поменяли.
Машина трясется тремором, глохнет и даже не трогается.
Свечи отмели, остался комп.
Недельные пляски с ним (на заре юности туманной мог себе это позволить, хе-хе, за 500 рублей) ну ничего не дали.
Перепробовал все.
До тех пор, пока не вкрутили загаженые вусмерть свечи с машины, которые ее и возили в любых условиях.
Ключ на старт - и ... тттттрррр... Да ровно так!
То, что стояло - на воздухе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СТРЕЛЯЛО!
НО!
В свое время рядом с НЗХК в магазинчике напротив был станочек для проверки свечей. ПОД ДАВЛЕНИЕМ. С окошечком и ренегатором высоковольтного напряжения.
Когда то чудо, что клиенты вкрутили и что я отмел, не зная закона "Не верь клиенту!", мы вставили в станок, накачали давление в 10 "очков", то...
(барабанная дробь!)
Заместо четких разрядов на керамике центрального электрода было такое замечательное "звездное небо"!
Об нормальной искре даже и речи быть не могло.
Какие выводы сделаем?
Все Вас читают и уважают... Рекомендую продолжать "ликбезы"... Подустал я "ликбезы" писать.
Такое чувство что их никто не читает.
Все и так умные.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Что-то с машиной, АКПП или Двигатель. пользователя mmaksss