|
Ответ на сообщение Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя winograd
Это проявилось непосредственно после выезда из сервиса? Почему Вы к ним не обратитесь? NISSAN WINGROUD 2.0, ТИПТРОНИК.... МЕНЯЛИ МАСЛО В ДВИЖКЕ И САЛЬНИК НА ГИДРОМУФТЕ, ПОСЛЕ СЕРВИСА МАШИНА НЕ ТЯНЕТ. ПРИ ТРОГАНИИ ПЕДАЛЬ В ПОЛ, ОБОРОТЫ ДО 4000, ЕЛЕ ЕДЕТ,ПОТОМ КАК ПРОШИБАЕТ(НО РЕЗКОГО ДЕРГАНЬЯ НЕТ) И ВСЕ НОРМАЛЬНО-ЛЕТИТ,
ОБОРОТЫ ПАДАЮТ.РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО: НОГУ К ПЕДАЛИ ТОЛЬКО ПОДНОСИШЬ И ПОЛЕТЕЛ, ОБОРОТЫ СТОЯЛИ 1500 КАК ПРИБИТЫЕ.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ , ЧТО ЭТО И С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО?
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя Fuji
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя winograd
Замена сальника гидромуфты - в смысле гидротрансформатора? Скидывали коробку? Ездили, они говорят: мы тут ни при чем, там ничего не трогали, полазили внутри, оказалось перелили масло, отлили. Проблема не исчезла, говорят езжайте на диагностику коробки. Но с кробкой- то вообще проблем не было, все мягко, плавно, и летала.
Ответ на сообщение Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя winograd
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя winograd
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя kmm
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя kmm
Я не жалею ни о чем
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Проблема! АКПП, электрика или еще что. пользователя Filimon