|
Ответ на сообщение что-то стучит в движке 7А пользователя areasoft
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя UlveR
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя cruizer
вот про это мне мастер и говорит Кстати распред валы на 7А их два , их убить действительно сложно.
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя ALEX915
с такой проблемой знаком, но это не она обрати внимание на шкив коленвала, помпу...
у мну на 7а тоже стучать начало, оказался шкив коленвала, разбило все наХ, в итоге поменял двиг... теперь довлен как слон :D
Исправлено пользователем CivicHoonda (25.01.11 16:39)
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя CivicHoonda
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя Filimon
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя stiv1
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя koskizh
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя areasoft
Исправлено пользователем CivicHoonda (08.02.11 08:28)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я худею, дорогая редакция! ...есть такая вешь как ремонтные кольца они бывает стучат....
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
у мну такаяже проблема была, я поставил контрактный двиг и счастлив как слон!!! Дядь Жень, спасибо ещё раз, уже 8т.км(за 1,5 месяца ) масло не кушает... и на низах так тянет хорошо... двигатель разобрали. Стучал шкив на коленвалу ( на который ГРМ одет). Повезло, что посадочное место оказалось прочнее, чем шкив. Будем менять ( заодно и кольца с колпачками).
ВАЗ 21053 был
Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя Рубеж
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
я тебе 100% говорю что капиталка встанет дороже, возможно даже на много чем контракт... я посчитал в итоге мой ремонт выходит столько же, что замена движка, но тут мастер вроде проверенный ( знакомый уже год ездит - 30 тыс пробега после капиталки и ноль расхода масла), а контракт - вдруг не повезет...
Вот если бы пришлось еще и коленвал менять ( плюсом 5 тыр) тогда думаю уже чаша ушла бы в сторону замены мотора.
ВАЗ 21053 был
Ну незнаю- если контракт стоит меньше 9тыров то да,дешевле контракт.Плюс ковсему похорошему на контракте надо заменить,сальники,грм,да плюс сама устоновка,плюс переоформление.Ну а вобще-хозяин барин.я тебе 100% говорю что капиталка встанет дороже, возможно даже на много чем контракт... я посчитал в итоге мой ремонт выходит столько же, что замена движка, но тут мастер вроде проверенный ( знакомый уже год ездит - 30 тыс пробега после капиталки и ноль расхода масла), а контракт - вдруг не повезет...
Вот если бы пришлось еще и коленвал менять ( плюсом 5 тыр) тогда думаю уже чаша ушла бы в сторону замены мотора.
Национальное Достояние!!!
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Исправлено пользователем Dim (14.02.11 10:36)
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: что-то стучит в движке 7А пользователя Tay
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...