Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • cefiro a32 vq20 1998г.
    заметил что КХХ не реагирует. И плохо стала заводиться (не знаю связано или нет), кхх влияет на завод вообще?
    Проявления - газуем до 2-3тыс. просаем газ, обороты проседают до 500 и ниже (смотря как газануть). Снимаю фишку с кхх - машина ведёт себя одинаково.
    До того: машина стояла неделю без акума, снимался стартер ремонтировался. Чтоб снять стартер снимал воздуховод, маф. До этого машина вела себя прилежно.

• может прокатиться на ней надо, дать мозгам обвыкнуть?!

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• тоже об этом подумал. стоял прогазовывал долго. прокатиться особо некуда было, километров 10 может накатал.

• Попробуй сними фишку и прозвони тестером, и можно еще посмотреть приходящие сигналы

• ок завтра по свету попробую, с тестером и мануалом..

• Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Обычное явление при помирании прокладки в клапане хх, попадание тостов внутрь, КЗ и выжигание компа.
    цефира то 32я:) это у 33й БОЛЕЗНЬ этой прокладки..
    по мне так просто надо заслонку обучить:)

• Можно конечно надеяться на то, что 32 не 33 и т.д. Я бы не рисковал: помыл ДЗ и РХХ, поменял прокладку и настроил ХХ и УОЗ. Трудный запуск и проблемы с ХХ могут быть и из-за подсоса через прокладку впускного коллектора, например... Диагностика может показать наверняка.

Делай, что должен и будь, что будет...

Исправлено пользователем Олег С.М. (26.01.11 00:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: