Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Мужики подскажите,что с колёсами?У меня ваз21093,стоял спокойно с работающим двигателем,рас без ничего потух:заменил свечи,коммутатор,эл.магн.клапан карбюратора-не помогло.Стартер хорошо крутит-не схватывает вообще...что м/б?

• бензин кончился :secret:

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• если бы...а серьёзно есть мысли?...

• Искра есть? Свечи мокрые? Ремень ГРМ целый?

TLC 80 все блокировки, лебедка...

• может ремень ГРМ порвался ?

• ремень цел.такое ощущение,что нет бензина в камере....продувал....бенз там есть,искра на свечах есть...

• В ответ на: ремень цел.такое ощущение,что нет бензина в камере....
    Могло несколько зубьев на ремне ГРМ срезать.. НАдо чуть отогнуть кожух ремня и один на стартере , второй смотрит.Если все крутиться рыть в сторону системы питания. Насос, карбюратор.

• перескочил ремень,обрезало шпонку \колен.распред валов\

Печных дел мастер!!!

• Всем спасибо,проверю...наверно действительно карбюратор перебрать нужно-месяц ездила с рывками.А вакуум на карбюратор может как то влиять и как проверить его?

• иголка карбюратора запала. (как вариант). Вакуум- нестабильная работа на холостых.

• спасибо проверю

• слушай,когда я преребирал его в прошлый раз,там пружинка стояла возвращающая...как западет то...

• Посмотри бегунок (в трамблёре) , могло провернуть. а лучше поменяй всё равно!!!

• В ответ на: такое ощущение,что нет бензина в камере....продувал....бенз там есть,искра на свечах есть...
    Бензонасос сначала посмотри, дает ли он нужное давление и работает ли вообще.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: