Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Джеки чан, что то пытался сказать.

• Комрады, ситуация не совсем понятная.
    Машина стояла на прогреве без движения полных 48 часов.
    Пришел погазовать, что бы не перемерзла. Посадил ребенка погазовать, сам сзади смотрю.
    Вылилось много воды, и вижу, что на момент прогазовки, когда до 4 тысяч обороты загорается джеки чан и как только оборотов меньше-тут же гаснет. Попробовал сам, и правда газуешь до 4 тысяч и лампочка загорается на секунду, другую и тут же гаснет.
    Выключил , завел. Ничего не горит.
    Выгнал машину со стоянки и проехал несколько км. Дал гари маленько. Ничего не загорается вообще.
    Так вопрос..а может быть, что допустим в глушаке много воды, в том же катализаторе. И датчик какой подглючивал. Потом вода вылилась и нормуль?
    Я считал, что джеки чан может только загореться и никак не тухнуть. Только либо ошибку сбрасывать, либо выключил зажигание и снова завел.
    Здесь же ситуевина странная,загорелся на секунду , две и погас. И больше не беспокоит.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да переглючило от морозов

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• где морозы? теплынь же на улице.

• вроде не первый день, а до сих пор не в курсе, что надо указывать марку и год

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• сорри, все тот же зверек. Ниссан ТИНО 2000 год. движка QG 18

• Масляный фильтр не прихватило морозцем? Может, редукционный клапан в нем заедает на густом масле, сбрасывая давление - за стрелочкой понаблюдай. Ну а как продавит его - лампочка и гаснет.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• это первым делом посмотрел. Лампочка масла тухнет практически моментально.
    Лис может что подскажет по фото. Я знаю его нелюбовь к ниссанам.:смущ:
    А про какую стрелочку посмотреть? написал?

Исправлено пользователем богданыч (21.01.11 13:08)

• я вот помню газовал на королле стоя, а чег загорался, ругается на датчик скорости, видит обороты но не видит скорости, делает выводы ))
    Мошт тоже самое? )

Toyota Celica ST185RC

• опа..вот это мысль. Я ж как то по зиме в нору приезжал на диагностику,Причина- когда еду, скорость набрал. Потом торможу. А стрелка спидометра тормозит и зависает. И плавно потом опускается на 0. Долго машинку мучали , косяка так и не нашли.
    Может и траблы связаны друг с другом.

• Выездное заседание клуба "Любителй Погадать На Кофейной Гуще" ?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Боюсь я к тебе Андрей ехать. Как приедешь, так датчик надо за 5 тыров купить. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Если повториться, конечно попрошусь в гости.
    Да и диагноз в прошлый раз по кофейной гуще ты правильно поставил. :respect:

Исправлено пользователем богданыч (21.01.11 17:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: