|
|
|

Ответ на сообщение по дизелю пользователя ordy
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя с-моторс

Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя ordy
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя Щдуп

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя cruizer
насчет запаха не знаю мне кажется уже и не пахнет наверно привыкать сталОтвет на сообщение Re: по дизелю пользователя Щдуп
У меня дизельный "Ниссан". В гроде ИМХО 2 конторы более или менее приличных - "СВ-Дизель" и на Аникина 6. Слашап про приличных самоделкиных, но не обращался.С*ездиш в СВ_ДИЗЕЛЬ -Без денег останешся.....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя Хитрый Кот

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя Артём

Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя Артём
Исправлено пользователем cruizer (27.01.11 23:15)

Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя SeregaS
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя SeregaS
машина очень удобная ,очень мягкая на ходу в салоне жарко ,стоит в железном гараже заводится нормально масло 5w-40 аккум дохловат ,но пока дюжит подогреваю иногда его на грелке ,все фильтра заказывал в корее пришли меньше чем за 1,5недели пришли .единственно ,что напрягает отсутствие "штатного"-своего мастера по дизелям правда и нужды пока не было ,но как говорится готовиться заранее надо 

Водитель — самый опасный узел машины.
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя trucker54
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя trucker54

Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя Dimich
А так, я в распылитель Фери (можно другую автомоющую химию) подразведённый водой заливаю, распыляюНет, ну вот пофиг людям на здоровье своё, ещё и другим советуют. Вы хоть краем уха слышали насколько опасна та химия что в фейрях? и насколько сложно вымывается даже большим колвом воды. А вы добровольно себе в салон это потом вдувать будете.
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя mmaksss
что за "планар"не могли бы чуть поподробней :pПланар это отечественный вариант вебасты и гидроника. По отзывам нормально работает, но найти дизельный вариант на сегодня не реально, т.к. завод выпускает их слишком маленькими партиями. А бензиновый вариант (с установкой) стоит в 2 раза дешевле вебасты и гидроника.
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя SCOBA

полазил в инете понял что планар эт воздушный обогреватель для автобусов и вахтовок просто изготовитель "теплостар"-делают аналог вебасты и гидроникаДа вы правы планар это воздушный обогреватель (это я подзабыл, просто "бинар" и "планар" обычно эти слова у них там на сайте ТЕПЛОСТАРА рядом стоят), а вот БИНАР - аналог вебасты. Официальный дилер у нас есть, но дизельных бинаров у них нет...
Ответ на сообщение Re: по дизелю пользователя SCOBA
почитал я про них ,про бинаров ,в принципе то что ожидаешь ,собственно цена определяет еслиб цена не имела значения то понятно вебасто,хотя полазил по форумам -отнюдь не абсолют. 
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
что за "планар"не могли бы чуть поподробней :pТут смотрите!
Водитель — самый опасный узел машины.