Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Проблемка вот в чем.Что то стучит в движке(в голове)причем давно и сильно.Двигло F20B.Сначало думал клапана-регулировали 3 раза.Последний раз по самому минимуму выставили.Стало маленько тише.Но нездоровый звук всеж есть.Умные люди говорят что это "Толкатели коромысел ВТЕК" :eek:Щьто это где оно находится и че с этим делать???

НЕ БУХАЙ!!!

• тут посмотри, а вообще у самого на холодную толи вал, толи клапана стучат:хммм:
    пытался найти твой дрыгатель в existe, чет не смог(((

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

Исправлено пользователем ivan_zh (16.01.11 21:34)

• Есть коромысла втек. Их толкают кулачки на распредвале.
    А стук слушать надо. По фотографии не разобрать:улыб:

• как успехи?! самому интересно ( услышал у себя звук дизеля:хммм:)

• а точно двигатель?
    а то может подшипники в трамблере или ролике кондера?

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Да никак!Разговаривал со многими знающими людями.Одни говорят-Необращай внемания ,ездий ,на всех Сирах так стучит!Другие говорят -Меняй бошку!!!
    Прихожу к тому что такой сложный механизм как F20B мало кто вапще видел:хммм:и знает че делать.

НЕ БУХАЙ!!!

• Вапще без вариантов.Точно в голове гремит и точно не клапана.Слушали много специалистов-тока мнения у всех разные.Один умник вчера посмотрел и сказал шо это шатун стучит!!! :eek: :eek: :eek:
    Три месяца стучит каждый день???

НЕ БУХАЙ!!!

• позвони 89138970211 сергей. Он мне сделал капиталку на сиртэшный мотор, думаю со стуком разберется.

• у меня вот стук на холодную проявляется, и то услышал его, когда в минус 30 заводил второго числа, а теперь стал прислушиваться :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: