Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Стрельнули подушки,где можно поставить заглушки на них...Cynos 1999 El52 4e-fe:хехе:

• Как вариант - в пассажирскую ящичек всунуть:улыб:Типа такого (см. аттач)

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• А на руле модно крестиком вышивать место разрыва

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• Каюсь... ездил с вышивкой месяц, пока новую подушку не купил и систему не восстановил.
    И ТС советую не заниматься ерундой , а купить подушки, на японки они бу копейки стоят.

• В ответ на: Каюсь... ездил с вышивкой месяц, пока новую подушку не купил и систему не восстановил.
    И ТС советую не заниматься ерундой , а купить подушки, на японки они бу копейки стоят.
    Да в принципе я бы и рад восстановить.....но пошарив инет не нашел(вернее не с умел) где инфу найти по ценам и кто их ..б/у продает на данную модель...везде только типа новые... :шок:

• думаю не только на cynos обязательно смотреть подушки, крышка может быть разный, а механизм сам скорее всего одинаковый, посмотреть можно тут

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: думаю не только на cynos обязательно смотреть подушки, крышка может быть разный, а механизм сам скорее всего одинаковый, посмотреть можно тут
    не у мну 3х спицовая ...по поиску не нашел(((

• Искать надо лучше ........

• В ответ на: Искать надо лучше ........
    Спасибо за совет)))

• Ищите сразу руль..проще найти...

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: