Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Необходимо сделать дефектовку!

• Попал в ДТП получил серьезные повреждения переда машинки, но осталась на ходу.
    В страховой произвели осмотр машины , как казалось на тот момент записали все повреждения. А посетив сто- на котором собрался ремонтироваться , заглянув на яме . Были отмечены еще повреждения(подушки перед , зад оторваны и т.п.). Страховую уже известил об желании пройти доп дефектовку авто.Возражений не было, но сказали ищите сами где ее самую делать . Чтоб и с фотографиями была, сама дефектовка и сто была сертифицированная.
    Куда обраться help, какие СТО возьмутся?

--------------------------
    Corolla ll-98' Allex-04

• фрунзе 104а, райво.
    я там делал. лиценз есть, фотки есть, дефектовщик по моему иван, оч грамотно всё и щепитильно просматривает

• В ответ на: фрунзе 104а, райво.
    Никоим образом не хочу задеть репутацию станции, но помоему это было на Райво. В прошлом году.
    Приезжаю на дефектовку, машина нормально так засажена в заднюю часть. Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
    Тут один из механиков грит "пойдемте" и открывает капот.
    -Там то что?
    -А вы сами гляньте
    -Вижу мотор, коробка...
    -На коллекторе трещина на выпускном.
    -Она то тут каким путем?
    -Дак удар сзади по глушителю был же...

После этих слов я выпал в осадок и чуть ли не впляс выходил на улицу от смеха...

Я все к чему. Дефектовка - это хорошо, но чем максимальнее она адекватна, тем еще лучше. Для всех. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• на станционной делал, непомню как называются, напротив где дачные домики продают, дефектовку делают не жмутся, от души таксказать, для страховой нужно было с фотками, я сам и сафотал, потом по маилу в страховую и заслал.
    смотрю по гису немогу название найти, может переименовались, скорей всего сибавтоторг это был

Исправлено пользователем KiLLiN (11.01.11 21:56)

• В ответ на:
    В ответ на: фрунзе 104а, райво.
    Много конечно лишнего наговорили, ладно, расставили точки...
    на то она и дефектовка чтобы найти дефекты, явные и скрытые. в таком случае лучше перебдеть. страховая всё равно свои расчёты сделает

• В ответ на: в таком случае лучше перебдеть.
    Это как с выпускным коллектором то?
    Перебдеть. :ха-ха!:
    Запомню.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: