Консультант по красоте
|
Консультант по красоте
Ответ на сообщение Затягивает окна пользователя Shedevr
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя Filimon
Консультант по красоте
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя Shedevr
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя artem2010
Внимательно прочтите первый пост. как вариант включен забор воздуха из салона, переключи с улицы и будет все чисто.
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя mmaksss
Консультант по красоте
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя bsl39
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя Djoni
В процессе мойки влажность в салоне повышается. Буквально вот сегодня помыл коврики, не высушил, а просто протер, кинул влажные в салон, сразу же "затянуло". А если заехать на мойку, то "затягивание" на пару дней обеспечено. Когда вы выехали на трассу, салон прогрелся (постоянные обороты двигателя + постоянно закрытые двери) вода начала активнее испаряться и оседать на более холодных частях. На трассе хорошо помогает приоткрытое на 1 см. стекло задней двери + печка на всю дурь, и чтобы часть потока уходила "в ноги". Да нету там снега. Может после мойки машины там что-нить заморозилось?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя Vld
Консультант по красоте
TLC 80 все блокировки, лебедка...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя shramm
Удалять фильтр не следует. Поменять если забит - другое дело. У меня наличие фильтр никак не сказывается на качестве вентиляции. Правда меняю через 2-3 тыс.км. Как минимум надо попробовать фильтр поискать... если есть- немедленно удалить до теплых времен! Если нет, или не поможет, потрогать ковер под ногами, в глубине, в районе центральной консоли... если мокро- потек радиатор печки. можно и уровень антифриза проверить сразу.если все в порядке- пощелкать заслонкой забора воздуха, желательно на максимальных оборотах, изменяется звук или нет. Если нет или изменяется не сильно- значит заслонка... ее надо бы проверить во время проверки наличия фильтра.
Государство - это мы?
Ничего не путаете? Через 2-3 тыс. или 20-30? Цена на салонные фильтры не маленькая. Как это не удалять, если ему пришел момент полного забивания пылью в смеси со смогом. Удалять фильтр не следует. Поменять если забит - другое дело. У меня наличие фильтр никак не сказывается на качестве вентиляции. Правда меняю через 2-3 тыс.км.
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Исправлено пользователем katyn (10.01.11 12:17)
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя katyn
Государство - это мы?
Понятно. Ключевое слово - вытряхиваю, а не меняю. Ничего я не путаю. 2-3 тыс. Летом - каждую пятницу... вытряхиваю. Цена на екзисте на обычный (не угольный) хороший дубль 250 руб. для моего автомобиля.
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя Scyr
в том месте тает только когда на улице + как вариант - забита трубка для слива конденсата от испарителя кондиционера. Остатки вперемешку с пылью тают/замерзают, и парят.
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Ответ на сообщение Re: Затягивает окна пользователя ewgen311
Может тупо антифриз из печки подтекает.в том месте тает только когда на улице + как вариант - забита трубка для слива конденсата от испарителя кондиционера. Остатки вперемешку с пылью тают/замерзают, и парят.