|
|
|
Ответ на сообщение Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Fielder
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Карел
Действительно, поставьте лучше бэушный, целый оригинал. Не связывайтесь с китаем, лишнее это.. ))Опять же, где гарантии, что целый попадется? Я вот думал, что у меня целый, пока в ДТП не попал и с капота шпакля не посыпалась. Причем с ребер жесткости тоже. Собственно, он и сломался в том же месте.
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Gellowgles
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Fielder
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Гуманист
+1+1
китайские товарищи используют списаные оригинальные , изношеные штампы, размеры которых уже ушли за допуски
зазоры будут не айс...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
а срыв потока - лишь потока срыв

С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя wox
да ладно прикалываться, на машину 94го года не грех и тайвань поставить, я на свою 97го ставил и бампер и капот - вполне нормально, тем более что уж по капоту зазоры выставить не сложно - крылья то на болтах...другой вопрос, что герметик от краба бывает виден после вышкуривания, так это и на японских капотах тоже - пока не обрежешь - лезет при подготовке, как, впрочем, и на дверях...А как понять - герметик от краба? Что это?
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Александр.....

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя wox
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Лис
включите логикуДа она всегда включена! Только жаба ее иногда пытается выключить! К тому же их еще и нет в наличии, контрактных капотов, как ни странно! Я, конечно, еще не всех прозвонил, но все же тенденция не нравится уже.
С уважением, Константин
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Лис
еще б озвучить обстоятельства, после которых пришлось что-то менять... ;)Просто менял бампер на бампер, на столбик во дворе наехал. Остальные кузовные элементы были не повреждены и остались на своих местах. Поэтому и получается, что снял оригинальный бампер, с которым все зазоры и примыкания были в норме, а поставил дубликат, с которым всё уплыло. И дело не в подгонке и не в руках, которые производили замену.
Ответ на сообщение Re: Китайская кузовщина - отговаривают! пользователя Александр.....
А не может быть, что у вас морда деланная, и бампер, соответственно, подогнан по месту. А при установке нового естественно, все косяки повылазили! Хотя, маловероятно, наверно...еще б озвучить обстоятельства, после которых пришлось что-то менять... ;)Просто менял бампер на бампер, на столбик во дворе наехал. Остальные кузовные элементы были не повреждены и остались на своих местах. Поэтому и получается, что снял оригинальный бампер, с которым все зазоры и примыкания были в норме, а поставил дубликат, с которым всё уплыло. И дело не в подгонке и не в руках, которые производили замену.