Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • машинка замерзла, притащили заводить на сто, не завелась, напугали стартером, стартер купила поменяла, опять не завелась, говорят двигатель заклинило((((что могло заклинить на стоячей машине?(((((:хммм:

• Что за машина, что за двигатель? На какую СТО ездили?

• Местные гуру уже жгут волшебные листья привезенного с ГОА "дурмана" :umnik:
    масло давно меняно? Данных вы выложили 0. Рассказывайте смелее, что за авто, что предпринимали для реанимации.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• и что там на СТО с ней делали?

Нажатие на педаль газа дает колесам команду: копать тут!

• на СТО свечки выкручивали?
    а то поди бензину полные горшки, что аж не крутит:улыб:
    уровень масла гляньте для начала

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Что делать.. что делать.. двигатель менять, если не поможет, то кузов. СТОшники довольны будут.
    По теме - надо больше информации, как ведет себя машина при заводке, что делали СТОшники с двигателем итд.

• машинка корона 92 года 4s двигатель, свечки выкрутили, продули закрутили, отогрели, перед тем как ее притащили она крутила, а на сто перестала

• Сто или автора - на кол )))) А "перед тем как" - долго крутили?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• а с чего взяли что дело в движке? электрику проверяли?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• механика или автомат?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• крутили долго, надеялись завести, с маслом все в поряде, говорят двигатель заклинило, электрику не проверяли)))мне говорят мог ремень грм провернуть и из-за этого все так печально

• автомат

• Смысл вашей темы?
    Вы что спросить то хотели?
    Чего ждёте?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• меняйте сто одназначно...

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: Вы что спросить то хотели?
    В ответ на: что могло заклинить на стоячей машине?
    ИМХатсО мне предъявлять хочет СТО. Только в прошлом году была какая то тема, хозяева сами "дозаводились" притащили на СТО и опа, вы сломали... Возможно что то в деталях не так было

• В ответ на: говорят двигатель заклинило((((
    говорят что кур доят... бегом оттуда вместе с машиной - вас разводят!!! У вас есть кто-то знакомый, кто хоть немного понимает в машинах? Или только ваши уши на которые вещают лапшу?

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• что могло произойти с движком в стоячем состоянии?кроме проскачившего грма я придумать ничего не могу, пока заводили он даже ни разу не попытался схватить, зато крутил очень хорошо

• вот в самую первую секундочку этого проворота видимо все и произошло. :umnik: в поиске по сайту вбейте "дохлая рыба"

• Все ваши вопросы ни о чём.
    Вы не ответили на какой СТО машина. Может она у вас в Саммите :eek: :ха-ха!:
    Когда движок заклинил, то он заклинил. Его просто невозможно прокрутить ни стартером ни ключом за маховик.
    Если даже ГРМ проскочил, то почему диагноз "заклинило двигатель"??? Даже если погнуло клапана- то замена /ремонт головы.
    Вы на эти вопросы не ответили и не собираетесь отвечать.
    Зачем создана тема?
    Вам посочувствовать???

Исправлено пользователем александр99 (07.01.11 00:18)

• В ответ на: Зачем создана тема?
    Вам посочувствовать???
    чтобы понять в чем дело, человеку проехали по ушам, он, допустим, в двигателях не шарит, в симптомах тоже, как и что такое заклиневший дрыгатель

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• дак с этого и надо было начинать, что крутит бодро но не схватывает....а то заклинило.....
    тогда возиожно и ремень ГРМ

• Уши смазать что ли??? :ха-ха!:

• В ответ на: дак с этого и надо было начинать, что крутит бодро но не схватывает....а то заклинило.....
    тогда возиожно и ремень ГРМ
    Зачем тогда стартер меняли??? :ха-ха!:

• У нас был случий притащили интегру заводить говорит стартер сдох... загнали сняли стартер .. притаскивает новый стартер ставим такая же фигня снимаем стартер на него +12 крутит ставим не крутит ... на пряму на него +12 щелк и все ... ключем прокрутили движкку ппц милиметор в одну милиметтр в другую сторону и то чуть позже начал рассшатывать в итоге КОРОБКА заклинило с моховиком наглухо.. коробку притащил контрактную поставили завел сел и уехал счастливый ))

• В ответ на: ....... ни разу не попытался схватить, зато крутил очень хорошо
    бензин, искра ?
    посторонних предметов в выхлопной?

• В ответ на: Уши смазать что ли???
    ну типа того :миг:а то "двигатель заклинило" - нынче много что у многих заклинить где попало может:улыб:

• В ответ на: У нас был случий притащили интегру заводить говорит стартер сдох... загнали сняли стартер .. притаскивает новый стартер ставим такая же фигня снимаем стартер на него +12 крутит ставим не крутит ... на пряму на него +12 щелк и все ... ключем прокрутили движкку ппц милиметор в одну милиметтр в другую сторону и то чуть позже начал рассшатывать в итоге КОРОБКА заклинило с моховиком наглухо.. коробку притащил контрактную поставили завел сел и уехал счастливый ))
    что-то после таких мастеров с вашей СТО с глубокими познаниями можно без штанов остаться и скучей запасных частей

• Вы щас бредите или это все списать на праздник?

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Вы щас бредите или это все списать на праздник?
    Я читаю его ошибки и просто ..у.....ю.
    Это просто праздник какой то (с)
    Спишем на образование, ибо не мудрено...

Исправлено пользователем александр99 (08.01.11 03:27)

• Не, ну "КОРОБКА заклинило с маховиком наглухо" это прям туда, куда любит говорить Володя.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• как я понимаю девушке нужно просто завести машину, а чё там на сто разных фантазируют можем обсуждать до утра. :ха-ха!:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: