Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Хелп! нужен аккумулятор для тойоты Витц, где можно найти поближе к Пашино??
    обзваниваю ближайшие сто - либо нету, либо не берут трубки (праздники :cray-1:)
    Сама в Пашино, машину завели местное СТО, сказали не глушить и искать аккумулятор, печка не работает, холодно, да и обзор тяжелый стекла замерзли, боюсь, далеко не уеду:хммм:

• подозреваю что поздно уже гдето искать. либо ехать в город и в круглосуточные магазины.

• В ответ на: подозреваю что поздно уже гдето искать. либо ехать в город и в круглосуточные магазины.
    поеду завтра искать, за ночь если не выключится движок.. стоять и ждать окончания праздников не могу, нужна машинка :-(

• как, не выключился?

• В ответ на: печка не работает, холодно, да и обзор тяжелый стекла замерзли, боюсь, далеко не уеду :(
    мде.. как всё запущено.. что значит - не работает? почему? а то, может, так даже лучше.. никуда не ехать. а машину обслужить.

• В ответ на: стоять и ждать окончания праздников не могу, нужна машинка :-(
    а это вообще финиш) зачем ВООБЩЕ нужна машина (и аккумулятор для неё) в 30-градусный мороз без печки?

• На Пашинском переезде есть круглосуточный магазин Автотовары, работает всегда. Аккумуляторы тоже есть.

• В ответ на: мде.. как всё запущено.. что значит - не работает? почему? а то, может, так даже лучше.. никуда не ехать. а машину обслужить.
    печка к утру заработала. Аккум новый купила, поставили, также новую сигналку поставили с автопрогревом все дела, опять не заводится, неделю постояла, на улице тепло чуть за минус 20, а оно опять не заводися беда прям(((( вызвала опять службу спасения

• снимаете аккумулятор, несете в помещение (теплое) стоит-теплится пару дней. Выносите, ставите обратно, не в минус 30, градусов до 25 максимум. Если свечи не залили, заведтся. А вообще, витц машинка слабенькая надо ее беречь и ставить на прогрев. У меня по температуре запуск на -20. Стоит, молотит, и все ок. А так, неделю простояв, вероятность залить свечи, гораздо выше, чем завести автомобиль:миг:

• Фига вы деньгами раскидываетесь. Если печка не работает, то не тревожный ли это знак, что вероятно антифриз "все", заканчивается ?))) Витц вообще классное ведро, в любом состоянии заводится, верьте мне. Мне уже любопытно на него посмотреть, как же это так.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Когда антифриз прихватывает, печка тоже не работает, пока не прогреется. Прогревается не быстро, циркуляции нет. Антифриз давно меняли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: