|
Ответ на сообщение Сигнализация пользователя Римлянин
Camry 1991/SV33/3S-FE
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя supertutor
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Римлянин
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя A644
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя A644
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Лис
инструкцию к вашей сигналке легко скачать из инета. Скачайте и если знаете где установлена сервисная кнопка - труда пришить новый брелок не составит. Нету инструкции!!! Киньте в меня камень.... нету мля!!!
Camry 1991/SV33/3S-FE
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя Лис
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Сигнализация пользователя DNKROZ
Это верно, но это место стандартной установки, а ведь могли и спрятать в другое местоЯ, например, себе когда ставил, решил мыслить нестандартно и установил сигналку, хм... ну короче не под приборкуТак что, наверное, лучше показать машинку специалисту, мне кажется. Хотя поискать пимпочку можно, вдруг повезет. Нууу сигналка скорее всего за приборкой, а кнопка где-то в ногах водителя или рядом с предохранителями в салоне под крышечкой болтается =) постелите тряпочку в пол, отодвиньте сидение назад берите фонарик и глядите снизу под панель. Как найдете красную пимпочку в черном круглом корпусе к которой идет серый и черный провода - это оно =) Могут изолентой примотать к жгуту других проводов могут под коврик запихнуть возле печки =) она где-то там, как бы спрятана, но так, чтобы ее можно было достать и спрятать назад, поищите.
Ну за варианты качественной установки единственной и неповторимой я судить не берусь, в этом варианте все может быть где угодно хоть в багажнике =)
Camry 1991/SV33/3S-FE
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT