Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Стуканула двигла!Треба мастер!Патрол zd-30!Цена-качество,ну и соответственно гарантия? :зло:

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• Могу посоветовать хорошую станцию.

тракторист

• Буду очень признателен!

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

• есенина 1а или 1в там в гаражах сто находится делают все и не дорого и качественно у них своя база запчастей занимаются джипами всех марок! если что могу тел скинуть в личку!

• В ответ на: Буду очень признателен!
    ул. Аэропорт 1Б, т. 200-12-50.

тракторист

• а может проще и целесообразнее поменять мотор на контрактный?
    я , если честно, сам не сторонник этого метода, но если цена и кач-во контрактного мотора "на уровне", то ремонт явно геморойней и по срокам и по кач-ву зап.частей.
    тем более "стуканутый мотор" таит внутри себя не мало сюрпризов от лопнувшего распредвала, до заэлепсованных шатунов и бугелей коленвала. Вообще, делать стуканутый мотор ещё большая лотерея , чем ставить контракт - раельно проверено. :ха-ха!:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• в данном случае ремонт бюджетнее. Ибо только на патрулях и сафарях такой блок. На всё остальное включая тераники блок ставился другой. Ну и как вариант можно нижник новый, номерок всё равно на ГБЦ.

С уважением. Дата. Подпись.

• да я не против заработаного "хлеба", но и делать "стуканутый" мотор ответственность не снижается.
    а вот по бюджету считать нужно, смотря каковы разрушения, ставить б/у во внутрь - не лучший способ оздоровить больного, а ставить новое - не дёшево в любом случае.
    вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея) :ха-ха!:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: вот по этому я и говорю про "контракт" (который кот в мешке и лотерея) :ха-ха!:
    Да нет на него контракта! :appl:

• а еще двигатель не стукнул? то целесообразно ремонтировать?

Это не я!

• Целесообразнее заранее подремонтировать. Дешевле выходит

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• Просто я сейчас уже морально и материально подготовилась к капиталке, вот и читаю все подряд: где, когда, почем, подводные камни и т.д.
    так как это не дешево, а результат нужен
    а то до этого просто масло кушало, а за последнюю неделю лед на глушителе стал намерзать синим цветом, на сто открыли крышку куда масло льют, а там белая пена. Сказали, резинка значит какая то прохудилась и тосол попадает в двигатель. А это уже серьезно.
    А кстати, а как определить, что двигатель стукнул?

Это не я!

• В ответ на: определить, что двигатель стукнул
    Капот вздуется и вылезет железячка ... авто после этого не каких признаков жизни не подаст. Даша, это когда случается, то полный кирдык ...

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• а я все время думала, что просто стучать будет двигатель, типа звуки стука. А оказывается полная смерть.

Это не я!

• "стуканул" - появился характерный стук, не спутать не с чем. А если железяка вылезла проломив блок или взорвав голову - то это "кулак дружбы".
    стуканутый двиг может работать и даже ехать.
    Был свидетелем перехода стучащего двигла (4SL) в "кулак дружбы"

Приходя не радуйся, уходя не грусти.

• а как понять этот звук?

Это не я!

• хороший стук всегда наружу вылезет :ха-ха!:

• Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется... :спок:

TLC 80 все блокировки, лебедка...

• В ответ на: Самый шикарный вариант- найти живой TD-42 и поставить. Самое интересное, по затратам в ноль можно выйти, 61 патруль с таким пихлом в цене ощутимо поднимется... :спок:
    ну гдето так. С небольшими переделками бюджет потянет тыров на 150

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: