при заводке авто печь начинает хавать воздух снаружи, даже если перед этим было сказано не хавать.
Меня это не устраивает, кто может исправить ?
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
|
|
Ответ на сообщение Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя estet
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя estet

Не верь, не бойся, не проси.....
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя cruizer

А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя estet
ТЛК 120,дилерским сканером посмотреть климат на наличие ошибок и тесты погонять, искать у кого есть Intelligent Tester II
при заводке авто печь начинает хавать воздух снаружи, даже если перед этим было сказано не хавать.
Меня это не устраивает, кто может исправить ?
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя Сибиpyak

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя Лис
А то Леха не знает, у кого он естьИ не в одном месте.![]()
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя ФедоровДругой

а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Сделать "внутренний забор" по умолчанию ? кто ? пользователя wox
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие