Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Задолбала тупость двигателя

• Что может быть?
    У машины пропадает мощность. Разгон рывками. Бывает, что на педаль жмешь, а разгон ОЧЕНЬ вялый, потом вдруг рывок-ускорение и машина едет хорошо, можно сказать летит, обороты крутит до 7000.
    Или что бы получить это ускорение (во время очередной тупизны), нужно еще нажать посильнее педаль, опять рывок и полетела (коробка остается на той же передаче).
    Троит на холостых, обороты плавают.

Еще один момент. Если на нейтрали (парковке) набрать обороты, скажем 3000, и держать педаль о одном положении- стрелка опустится до 1000. Движка начнет троить и снова обороты подбросит до 3000. ПЕДАЛЬ В НАЖАТОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Свечи новые, форсунки промыты.

Пациент.
    Мазда капелла, 2.0, АКПП, 2000г.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Было подобное из-за хренового бенза, катался вокруг заправки, потом залил нормальное и все прошло, ток свечи пришлось менять

• на тавоте ввтай так клапан ввтай барагозил, на мазде не знаю, может там что подобное есть тойотовскому клапану

• В ответ на: Если на нейтрали (парковке) набрать обороты, скажем 3000, и держать педаль о одном положении- стрелка опустится до 1000. Движка начнет троить и снова обороты подбросит до 3000. ПЕДАЛЬ В НАЖАТОМ ПОЛОЖЕНИИ.
    Если вы продемонстрируете вот это в моем помещении с подключенной моей аппаратурой,почти уверен что найду причину.
    (данные в профиле)

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Похожие симптомы на Карине вывели в итоге на пробивающий ВВ провод на 1м цилиндре!

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• провода

• Прежде чем ехать к Федорову проверь патрубок за воздушным фильтром, если порван будут именно такие симптомы и чек может тоже загореться.

• Спасибо за советы!
    Забыл еще написать. Когда проверяли свечи, сказали, что смесь очень бедная. Завтра посмотрю патрубок, если не он, то поеду после праздников к мастеру.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• были подобные симптомы на калдине. оказался провод ВВ.

• На джипе похожая байда когда бенз кончается

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: