Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

кто что скажет за ремни Гейтс

• думаю менять ремни навесные корона 7А кто что посоветует кроме оригинала :agree:

• Гейтс - юзал и юзаю. Косяков и проблем нет.
    Легко найти, легко подобрать, не дорого.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На калдине 7А на ГУРе работал без проблем три года. Потом машина была продана. Единственное, через неделю потребовалось подтянуть. Потом ничего не просил.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Очень качественные японские BANDO и MITSUBOSHI ( у меня Митсубоши на навесном)- это зачастую и есть оригинал ,тока стоят они в 2 раза дешевле.

• Один раз поставил ремень ГРМ данной фирмы на 4S, так как фирменного не нашел. В итоге я 5000 не отъездил, начались шумы в двигателе. Когда разобрали, сравнили с тем который стоял родной (хорошо что я не выбросил), то он вытянулся. В итоге нашел фирменный тойотовский. В итоге два раза заплатил за замену ГРМ. Выводы делайте сами.

• сейчас в инете вычитал что SUN- в Японии это завод ремней Гейтс ,вот так :безум:

• +1 за мицубоши
    очень качественные.
    кстати, в коробочках/пакетиках с заветными лэйблами и текстом "тойота дженуин партс" частенько лежат ремни мицубоши.

• ГРМ я ставил ориджинал. Всё таки стоимость работы заставляет более ответственно подходить к выбору ремня ГРМ.
    Кстати мицубоши и был.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Качество среднее. Может проходить год, а может и пару месяцев. А почему бы не поставить ориг.? По цене практически не отличается?

• "Гейтс" - та ещё херня, брал в разных магазинах, в разное время, все тянулись, включая ГРМ. Короче я за оригинал, иначе - зачем брал Тойоту? :dnknow:

• взял Гейтс ставил у знакомых мастера все в один голос заявляли на навесных смысла оригинала нет даже русские ремни почти без наличая резины и гнилых ниток ходят несколько сезонов , а вот теперь по мицубоши за десять тысяч подтягивал его раза три и он все тянеться и свистел он , так что посмотрим на Гейтса ведь он ремень придумал.

• Conti вроде "ничё"

• возим напрямую от производителя и конти и гейтс, ремни хорошие, рекламаций нет

• Ходят несколько сезонов... За 10000 подтягивал три раза... Офигенная рекламация. :ха-ха!:

• В ответ на: Ходят несколько сезонов... За 10000 подтягивал три раза... Офигенная рекламация. :ха-ха!:
    это разговор ни о чем, я могу сказать за руки-голова и что? при чем тут ремень

• Дело не в ремне, дело в голове. Берётся нормальная машина, и путём поэтапной замены деталей доводиться до состояния Жигулей, где детали ходят "несколько сезонов", и "за 10000 подтягивть пришлось только три раза".

• В ответ на: Дело не в ремне, дело в голове. Берётся нормальная машина, и путём поэтапной замены деталей доводиться до состояния Жигулей, где детали ходят "несколько сезонов", и "за 10000 подтягивть пришлось только три раза".
    Все что вы пишите немного наивно, дубль-оригинал это для тех кто любит коробочки, гейтс поставляет на конвейр производителям авто в корбках с лейблом производителя и производитель их продает под оем номером как оригинал, в т оже время он поставляет и под своим лейблом гейтс и они продаются как дубль...разницы между первым и втроым нет никакой.

• Вот это стандартная речь любого продавца, просто надо заменить название Гейтс на допустим Токику, или НЖК или Койо. Да, я сам лично на свою машину ставил эти ремни. Да они тянуться, да за оригинал стОит переплатить, тем, более, что ТС делал это чужими руками - т.е. за установку ещё платил, конечно мастеру выгодно, что через несколько сезонов клиент опять вернётся...

• Дело не в ремне, дело в голове. Берётся нормальная машина, и путём поэтапной замены деталей доводиться до состояния Жигулей, где детали ходят "несколько сезонов", и "за 10000 подтягивть пришлось только три раза".

)))))))

я говорю о ремне который подтягивал три раза это мицубоши -кто то говорил он и есть в оригинале, а про голову вы прпавильно говорите когда голова что попало говорит в ней все дело. :rofl:

• мистика прям. вы в цервовь ходили? давно? а надо бы, ауру почистить
    сколь ставил ремни мицубоши - не свистели, не растягивались (подтягивать _вообще_ ни разу не приходилось, т-т-т), ходили по 2-3 года и ещё наверняка ходят (машина продавалась)
    ГРМ у меня тоже мицубоши (правда был в тойотовской коробочке) - 35 тыщ, полёт нормальный. и ещё походит, судя по состоянию при летней ревизии.

приходит время менять приводные на нынешней машинке (с момента покупки не трогал, не беспокоили), но визуально подходят. не изменил своим убеждениям и в этот раз - купил все три ремня мицубоши.

я никого ни к чему не призываю) катайтесь дальше на своих гейтсах/санах и прочей резине)

• на вкус и цвет приятеля нет

• мистика прям. вы в цервовь ходили? давно? а надо бы, ауру почистить
    сколь ставил ремни мицубоши - не свистели, не растягивались (подтягивать _вообще_ ни разу не приходилось, т-т-т), ходили по 2-3 года и ещё наверняка ходят (машина продавалась)
    ГРМ у меня тоже мицубоши (правда был в тойотовской коробочке) - 35 тыщ, полёт нормальный. и ещё походит, судя по состоянию при летней ревизии.

приходит время менять приводные на нынешней машинке (с момента покупки не трогал, не беспокоили), но визуально подходят. не изменил своим убеждениям и в этот раз - купил все три ремня мицубоши.

я никого ни к чему не призываю) катайтесь дальше на своих гейтсах/санах и прочей резине)

(((((((

судя по вашим топам ,мисика как раз у Вас - то стуки то скрипы и найти не можете ,барабашка у Вас с молоточком. :rofl:

• В ответ на: судя по вашим топам ,мисика как раз у Вас - то стуки то скрипы и найти не можете ,барабашка у Вас с молоточком. :rofl:
    не скрипы и не стуки, а щелчки :спок:
    если уж пытаетесь блеснуть отменной памятью, эту память нужно как минимум иметь :biggrin:
    да и мы о ремнях тут говорим, если что :tease:

• Только не "за", а "про". :ухмылка: Я понимаю, что выражение еврейско-одесситское, но в лексикон всё же из зэковской языковой среды пришло...

А... Как... Да... Тьфу!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: