Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите пожалуйста, поменяли ГРМ, ролики, ремни соответственно. При запуске авто появился какой то то ли шум, то ли лязг, то ли шелест ни знаю как описать, в общем посторонний шум. После того как двигательнагреется все пропадает. Помню чточто то подобное где то обсуждалось, но найти не могу. Подскажите что это может быть и как лечиться? За ранее спасибо!

• Грешит этим часто подшипник кондиционера,но не спеши в данном случае дождись постоянного шума,не чего страшного смазка в подшипниках ГУРА,ГЕНЕРАТОРА,КОНДИЦИОНЕРА замерзает пока не разогреется шумит,когда постоянный шум -смазка сгорела или ее выкинуло тогда не тени меняй.Да еще как вариант могли перетенуть какой-нибудь из ремней.

• да я особо не тороплюсь, подшипник меняли при замене ГРМ. Прошлую зиму отъездил с шумом, лето вроде нормально сейчас опять эта болезнь, хотелось просто вылечить если возможно, чтоб не напрягала

• А может звук, подобный хрусту+шелест? У меня на холодную он присутствует. По моему мануалу - жижа в ГУРе так шумит, пока не прогреется двигатель. Причем, чем сильнее мороз, тем громче. А вообще, если на прогретом у агрегата звуки проадают - я б забил...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: А вообще, если на прогретом у агрегата звуки проадают - я б забил...
    А яб съездил к специалистам - послушать звуки. Дать остыть у них машине и завести на холодную.
    ТО автор - а при замере ремня ГРМ все сопрягаемые элементы были заменены? Что за машина/мотор?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• а как у вас дела с аккумулятором не сдыхает переодически? У меня тоже был постоянный шум и аккум сдыхал,грешили на ГРМ и всё,что с ним связано,оказались подшипники генератора поменяли генер.шум пропал.:улыб:

• Запись аудио - В СТУДИЮ!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Машина хонда CRV 2000, RD1, B20B.
    Мне кажется что если бы подшипник генератора, то он наверно и нагретый бы шумел.

• замёрзшая гидромуфта карлсона, первые секунд 30 после запуска, очень недобрые звуки издаёт

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Машина хонда CRV 2000, RD1, B20B.
    .......................................................................
    CR-V 97 года. На холодную зимой издает некий адский скрежет. И так уже 3 года.
    Что там такое, Х.З. :dnknow:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• стартер, вроде втягивающее. Разбор и обслуживание стартера

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Кто больше:улыб:придумает.
    У меня зимой ГУР урчал пока не прогреется, я не трогал ничего не делал, эта машина ходит уже с этим шумом 10 лет в россии... Берешь палочку, брусок или черенок чтоб удобно было, тыкаешь одним концом туда где может шуметь, потом ухо прислоняешь к палке и слушаешь, так можно выявить агрегат который шумит.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: Запись аудио - В СТУДИЮ!
    ы

А как прикреплять файл (есть запись)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: